Event Servicekraft m/w, bist Du unser neues Talent?

Angebots-Nr.: #00130720

Berufserfahrung Keine / Berufsanfänger

Führerschein benötigt Nein

PKW benötigt Nein

Du möchtest Dich in Deiner Klausurenphase voll und ganz auf die Uni konzentrieren? Bei uns findest Du einen flexiblen Nebenjob mit variablen Arbeitszeiten! Schnapp Dir Deine Freunde und erlebt zusammen spannende Veranstaltungen!

Ob auf Dauer oder nur stunden- oder tageweise, wir suchen Dich für die verschiedensten Einsätze im Service. Freue Dich darauf, unsere Kunden in allen Servicebereichen zu unterstützen: auf Events und Veranstaltungen aller Art, im Restaurant, bei Caterings, im Tagungs- und Messegeschäft, in den Bankettabteilungen der Hotelbetriebe und, und, und...

Anforderungen / Erforderliche Kenntnisse

Du liebst die Abwechslung, hast Spaß am Umgang mit Gästen, bist flexibel und zuverlässig? Mit Deinem gepflegten Äußeren und gewandten Umgangsformen trägst Du dazu bei, dass die Gäste unserer Kunden sich herzlich willkommen fühlen. Du bist Serviceeinsteiger? Wir machen Dich in unseren hauseigenen Schulungen fit, so dass Du Dich im Team sicher während Deiner Einsätze bewegst.

Kontakt für Bewerber

Onrica Stöppler