8. FOOD FUTURE DAY

Lebensmittel & Getränke

Firma

Einsatzort Osnabrück

Der FOOD FUTURE DAY holt Arbeitgeber und Studierende sowie Absolventinnen und Absolventen an einen Tisch und ermöglicht beiden Seiten einen schnellen und unverbindlichen Kontakt. In diesem Jahr werden wieder Unternehmen unterschiedlicher Bereiche aus der Lebensmittelbranche dabei sein. Das Recruiting-Event wird durch ein spannendes Rahmenprogramm ergänzt. Unter dem Programmpunkt „Berufsbilder Live“ berichten Absolventinnen und Absolventen über ihren Berufseinstieg, welcher ein bis zwei Jahre zurückliegt. Für die Studierenden ein sehr wichtiger Punkt, denn dort erfahren sie auf Augenhöhe Tipps und Tricks für einen erfolgreichen Einstieg. Ergänzend dazu bietet sich der Bewerbungsmappencheck. Wer sich über aktuelle Entwicklungen in der Lebensmittelbranche informieren möchte, kann sich für eine von fünf parallel laufenden Sessions anmelden.

TERMIN · Dienstag, 23.10.20188:30 – 17:00 Uhr, ab 17:00 Uhr gemeinsamer Ausklang

VERANSTALTUNGSORT · Hochschule Osnabrück / Campus Haste, Gebäude HR, HA, HB · Oldenburger Landstraße 24, 49090 Osnabrück

VERANSTALTER · DIL · Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. und Hochschule Osnabrück

Anforderungen / Erforderliche Kenntnisse