Werkstudenten (m/w/d) in der Produktion

Fachbereich:
Maschinenbau
Horstmar

Aushilfsjob für Studenten in der Produktion während der Semesterferien Die internationale Munters-Gruppe ist weltweit füh- rend im Bereich der energiee izienten und nachhal- tigen Luftbehandlung. Unter anderem wird weltweit jede siebte Mahlzeit mit Hilfe von Munters-Produkten produziert. In Horstmar, vor den Toren Münsters, be ndet sich mit Munters Reventa ein Standort der Gruppe, der mit rund 100 Mitarbeitern innovative, ressourcen- e iziente Klima- und Lüftungskomponenten für die Ernährungswirtschaft entwickelt, produziert, fertigt, montiert und an Händler weltweit vertreibt. Ziel ist es, den Kunden nachhaltig das perfekte Klima zu bieten. Munters Reventa GmbH Im Gewerbegebiet 3 48612 Horstmar www.reventa.deDeine Aufgaben • Unterstützung der Produktionsabläufe- und Prozesse • Bedienung und Überwachung von Produktionsmaschinen • Verpacken und Vorbereiten der Produkte für den Versand Was bieten wir Dir? • Eine befristete Anstellung während der Semesterferien • Umfassende Einarbeitung und Betreuung • Einblick in die Produktionsprozesse eines erfolgreichen Unternehmens • Kollegiales Arbeitsumfeld und ein motiviertes Team • Einen attraktiven Stundenlohn Wenn es dir bei uns gefallen hat, können wir uns eine Weiterbeschäftigung als Werkstudent auch während des Semesters vorstellen.Schreib uns eine E-Mail an: bewerbung@munters.de Dein Profil • Du bist eingeschriebener Student • Du bist zeitlich exibel während der Semesterferien • Du bist bereit in Schichtarbeit zu arbeiten • Du bist zuverlässig und verantwortungsbewusst Haben wir Dein Interesse geweckt? Folgende Infos brauchen wir von dir: • Name, Adresse, Handynummer und Geburtsdatum • Was studierst du und in welchem Semester be ndest du dich? • Hast du schon eine Ausbildung gemacht? • Wann und wie lange hast du Zeit?