Werkstudent*in Online Marketing (m/w/d, kein Homeoffice)

Anzeigen-Nr. 222370, veröffentlicht am 05.04.2024

InnoCoding GmbH

Branche : Ingenieurwesen & Technik
Zum Unternehmensprofil
InnoCoding GmbH Stellenanzeige

Werkstudium
Tätigkeitsbereich:
IT & Softwareentwicklung, IT Projekt- & Produktmanagement
Fachbereich:
Ingenieurwissenschaften, Naturwissenschaften und Mathematik, Rechtswissenschaften und Wirtschaftswissenschaften
wünschenswert

Werkstudent:in Online Marketing (m/w/d)

ab sofort | Stand: Februar 2024

DAS MACHST DU

Du unterstützt unser Marketing-Team bei der Umsetzung unserer internen und externen Projekte. Du bereitest geplante Maßnahmen und damit verbundene Anforderungen und Wünsche durch Recherchen vor und unterstützt uns bei der Umsetzung. Durch unseren stark innovativ ausgeprägten Anspruch bildest Du damit eine wichtige Schnittstelle zwischen den Foundern, Designern und Entwickler:innen als auch unseren Kund:innen. Entsprechend sind sehr gute Deutschkenntnisse (fließend in Wort und Schrift) sowie ein sicherer Umgang mit digitalen Medien und den gängigen Social Media Plattformen erforderlich.

DAS SIND WIR

Die InnoCoding GmbH mit Sitz in Münster hat sich auf die Analyse, Konzeptionierung und Umsetzung (digitaler) Innovationen spezialisiert. Damit verbinden wir die Welten Wissenschaft, Technik und Wirtschaft. Als autorisiertes Unternehmen des BMWi haben wir zudem eine hohe Expertise in der Analyse, Konzeptionierung und Umsetzung innovativer und forschungslastiger Vorhaben. In der Digitalisierung realisieren wir innovative B2B-Kundenprojekte wie Workflow Engines, Monitoringsysteme, Schnittstellen, Plattformen oder PWA‘s. Angefangen beim Design Thinking über die Modellierung von Prozessen bis hin zur Entwicklung des Front- und Backends. Unser Team besteht aus Wissenschaftlern, Ingenieuren und Programmierern und wir sind in den Bereichen Energy, Engineering, MedTech, FinTech und Food tätig.

DEINE AUFGABEN

• Recherche und Vorbereitung von geplanten Maßnahmen
  • Unterstützung bei der Erstellung von Konzepten
  • Unterstützung bei der Erstellung von Designs und Benutzeroberflächen
  • Unterstützung bei der Erstellung und Veröffentlichung von Texten (Web, Social-Media, Newsletter)
  • Aktive Mitarbeit bei der Weiterentwicklung der Projektmanagement-Organisation

DAS BRAUCHST DU

• Studium im Bereich Marketing bzw. Onlinemarketing u/o Wirtschaftswissenschaften
  • Sicherer Umgang mit dem PC oder Mac, Smartphone und Tablett
  • Hohe Affinität und sicherer Umgang mit den gängigen Social Media Plattformen
  • Hohe Affinität zu digitalen Themen sowie Verständnis für gängige Onlinemarketing-Trends
  • Zielorientierte, eigenverantwortliche Arbeitsweise und schnelle Einarbeitung in neue Themen
  • Sehr gute Deutschkenntnisse (in Wort und Schrift) sowie gute Englischkenntnisse

DAS BIETEN WIR

• Ein dynamisches, hochmotiviertes und erfahrenes Team
  • Faire Bezahlung und Bonus-Kreditkarte
  • Zentrales Büro in Münster mit sehr moderner IT-Ausstattung
  • Kostenlose Getränke und Lola (die weltbeste Teilzeit-Bürohündin)

Du bekommst einen sicheren und modernen Arbeitsplatz in einem hochmotivierten, innovativen Team. Neben einer attraktiven, leistungsgerechten Vergütung bieten wir Dir zudem die Chance, Dich individuell weiterzubilden. Remote-Work nach der Einarbeitung möglich.