apetito arbeitet als erfolgreiches, mittelständisches Familienunternehmen seit mehr als 60 Jahren an optimalen Ernährungskonzepten – von Verpflegungslösungen für die Gemeinschafts- und Individualverpflegung bis hin zum Lebensmitteleinzelhandel. Dabei werden Nachhaltigkeit, Vertrauen, Wertschätzung und Respekt bei uns großgeschrieben.
Entdecke selbst, was uns als Arbeitgeber so besonders macht! #eineprisedu
Darauf kannst Du dich freuen:
Als Teil des Teams unterstützt du im operativen Tagegeschäft und übernimmst eigenständig interessante Aufgabenstellungen rund um das Thema Ernährung, die auch Raum für eigene Ideen und innovative Vorschläge bieten
- Erstellung von Materialien zur Ernährungsberatung, wie Nährwertlisten, Menülisten und Speisepläne
- Bearbeitung der Anfragen unserer Kunden und Mitarbeitenden sowie Informieren zu allergenen Zutaten in unseren Menüs
- Recherchen zu aktuellen Ernährungsthemen und Erarbeitung von Präsentationen für Seminare und Schulungen
- Begleitung der Vorbereitung und Durchführung von Seminaren und Workshops
Das bieten wir Dir:
- Motivierende Arbeitsbedingungen und ein Umfeld, in dem Du Dich wohlfühlen und entwickeln kann
- Spannende Einblicke in ein großes Familienunternehmen und die Möglichkeit, Dich beruflich zu vernetzen
- Systematische Einarbeitung und interessante Projekte
- Faire Praktikumsvergütung
- Gleitzeit in einem hybriden Arbeitsmodell
- Eigenes Betriebsrestaurant mit zusätzlichem Essensgeldzuschuss
- Regelmäßige Praktikantentreffen
Das ist Dein Erfolgsrezept:
Du bist eine offene und kommunikative Persönlichkeit und möchtest das Team für einen Zeitraum von vier bis sechs Monaten unterstützen.
- Laufendes Studium im Bereich Ökotrophologie im vierten Semester oder höher gute IT-Anwenderkenntnisse (MS-Office) und Engagement, neue IT-Anwendungen kennenzulernen
- Zuverlässige und gewissenhafte Arbeitsweise
Du hast Fragen?
Dein Ansprechpartner
Hanna Beermann
05971 7999456
hanna.beermann@apetito.de