apetito arbeitet als erfolgreiches, mittelständisches Familienunternehmen seit mehr als 60 Jahren an optimalen Ernährungskonzepten – von Verpflegungslösungen für die Gemeinschafts- und Individualverpflegung bis hin zum Lebensmitteleinzelhandel. Dabei werden Nachhaltigkeit, Vertrauen, Wertschätzung und Respekt bei uns großgeschrieben.
Entdecke selbst, was uns als Arbeitgeber so besonders macht! #eineprisedu
Darauf kannst Du Dich freuen:
Als Teil des Teams unterstützt du die Entwickler im operativen Tagegeschäft und übernimmst eigenständig interessante Aufgabenstellungen rund um das Thema Produktentwicklung, die auch Raum für eigene Ideen und innovative Vorschläge bieten. Außerdem erwarten dich folgende Aufgaben:
- Durchführung der Vor- und Nachbereitung von Produktverkostungen
- Mitarbeit bei der Entwicklung und Optimierung von Produkten und Komponenten
- Einbindung in die Projektarbeit interdisziplinärer Teams mit in- und externen Partnern
- Eng vernetzte Zusammenarbeit mit der Produktion u.a. bei der Implementierung neuer Herstellverfahren zur Sicherstellung der Produktivitäts- und Qualitätsziele
Das bieten wir Dir:
- Spannende Einblicke in ein großes Familienunternehmen und die Möglichkeit, Dich beruflich zu vernetzen
- Faire Praktikumsvergütung
- Gleitzeitmodell in einer 39h-Woche
- Eigenes Betriebsrestaurant mit täglichem Essensgeldzuschuss
- Regelmäßige Praktikantentreffen
- Und natürlich unser Rezept für Deinen guten Start: Der Willkommenstag für neue Mitarbeitende und systematische Einarbeitung im Fachbereich
Das ist Dein Erfolgsrezept:
Du bist eine offene und kommunikative Persönlichkeit und arbeitest teamorientiert sowie selbstständig. Dabei überzeugst du uns durch deine Organisationsstärke und proaktive Arbeitsweise.
- Laufendes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie, Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelproduktion oder Lebensmittel, Ernährung & Hygiene
- Begeisterung für die Zubereitung von Lebensmitteln und idealerweise erste Vorerfahrung (z. B. Praktika oder Berufsausbildung in der Lebensmittelverarbeitung, Koch (m/w/d) o. Ä.)
- Ausgeprägte analytische und kreative Fähigkeiten
Melde Dich einfach bei
Hanna Beermann
0160 94977118 (WhatsApp)
05971 7999456
hanna.beermann@apetito.de