apetito arbeitet als erfolgreiches, mittelständisches Familienunternehmen seit mehr als 60 Jahren an optimalen Ernährungskonzepten – von Verpflegungslösungen für die Gemeinschafts- und Individualverpflegung bis hin zum Lebensmitteleinzelhandel. Dabei werden Nachhaltigkeit, Vertrauen, Wertschätzung und Respekt bei uns großgeschrieben.
Entdecke selbst, was uns als Arbeitgeber so besonders macht! #eineprisedu
Darauf kannst Du Dich freuen:
Du unterstützt das Team der Wareneingangskontrolle im operativen Tagesgeschäft und bearbeitest eigenständig eine Projektarbeit. Außerdem erwarten Dich folgende Aufgaben:
- Durchführung von Stichprobenziehungen und -auswertungen
- Beurteilung der Rohwaren nach gültigen Spezifikationen
- Unterstützung im Rückstellmustermanagement
- Einbindung in die Projektarbeit interdisziplinärer Teams mit in- und externen Partnern
- Eigenständige Bearbeitung von interessanten operativen Aufgabenstellungen
Das bieten wir Dir:
- Motivierende Arbeitsbedingungen und ein Umfeld, in dem Du Dich wohlfühlen und entwickeln kannst
- Spannende Einblicke in ein großes Familienunternehmen und die Möglichkeit, Dich beruflich zu vernetzen
- Systematische Einarbeitung und interessante Projekte
- Faire Praktikumsvergütung
- Gleitzeit
- Eigenes Betriebsrestaurant mit zusätzlichem Essensgeldzuschuss
- Regelmäßige Praktikantentreffen
Das ist Dein Erfolgsrezept:
- Du bist ein richtiger Teamplayer und kannst auch selbstständig arbeiten. Außerdem bringst Du mit:
- Laufendes Studium im Bereich Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie, Wirtschaftsingenieurwesen oder Lebensmittel, Ernährung & Hygiene oder vergleichbar
- Flexibilität und Einsatzbereitschaft
- Hands on Mentalität - Du hast Spaß daran, auch mal anzupacken
Wende Dich bei Fragen gerne an
Hanna Beermann
0160 94977118 (WhatsApp)
05971 7999456
hanna.beermann@apetito.de