Jobben während des Studiums
Das Wichtigste im Überblick
info@fh-stellenmarkt.de
+49 271 30314930
Mo - Fr 09:00 - 16:00 Uhr
Startseite
Stellenangebote
Praktikum
Praktikum Qualitätssicherung - operatives HACCP (m/w/d) - 6 Monate ab August 2023

Praktikum Qualitätssicherung - operatives HACCP (m/w/d) - 6 Monate ab August 2023

Anzeigen-Nr. 217132, veröffentlicht am 17.02.2023

Kategorie: Praktikum

apetito AG

Branche : Lebensmittel & Getränke

Beschäftigungsart :
Praktikum
Dauer :
6 Monate
Beginn :
August 2023
Vergütung :
Praktikantengerechte Vergütung
Berufserfahrung :
Berufsanfänger
Einsatzort:
Rheine
Kontakt­auf­nah­me :
Website

Jetzt bewerben

Stellenbeschreibung

apetito arbeitet als erfolgreiches, mittelständisches Familienunternehmen seit mehr als 60 Jahren an optimalen Ernährungskonzepten – von Verpflegungslösungen für die Gemeinschafts- und Individualverpflegung bis hin zum Lebensmitteleinzelhandel. Dabei werden Nachhaltigkeit, Vertrauen, Wertschätzung und Respekt bei uns großgeschrieben.

 

Entdecke selbst, was uns als Arbeitgeber so besonders macht! #eineprisedu

Darauf kannst Du dich freuen: 

  • Aktive Unterstützung des Teams im operativen Tagesgeschäft 
  • Mitwirken bei laufenden Projekten
  • Begleitung bei der Durchführung von internen Audits und Hygienebegehungen 
  • Spannende Aufgabenstellungen im Bereich der Qualitätssicherung, speziell im operativen HACCP 
  • Untersuchung von ausgeschleusten Artikeln auf Fremdkörper und deren Ursachenanalyse -> Überprüfung von daraus abgeleiteten Maßnahmen 

 

Das bieten wir Dir:

  • Motivierende Arbeitsbedingungen und ein Umfeld, in dem Du Dich wohlfühlen und entwickeln kann

  • Spannende Einblicke in ein großes Familienunternehmen und die Möglichkeit, Dich beruflich zu vernetzen

  • Systematische Einarbeitung und interessante Projekte

  • Faire Praktikumsvergütung

  • Gleitzeit in einem hybriden Arbeitsmodell

  • Eigenes Betriebsrestaurant mit zusätzlichem Essensgeldzuschuss

  • Regelmäßige Praktikantentreffen

Anforderungen

Das ist Dein Erfolgsrezept:

Neben deiner Organisationsstärke zeichnest Du Dich auch durch deine kommunikative und selbstständige Persönlichkeit aus. Außerdem bringst Du mit: 

  • Laufendes Studium im Bereich Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittel, Ernährung & Hygiene,oder ein vergleichbares Studium
  • Eigeninitiative 
  • Spaß an Teamarbeit 
  • Praktikumsdauer von 6 Monaten   

 

Du hast Fragen?
Dein Ansprechpartner
Hanna Beermann
05971 7999456

hanna.beermann@apetito.de