Werkstudent Software Engineering (m/w/d)

Anzeigen-Nr. 216653, veröffentlicht am 25.01.2023

Atruvia AG Stellenanzeige

Atruvia AG

Zum Unternehmensprofil

Branche : IT & Telekommunikation

Werkstudium
mindestens 12 Monate
Nach Tarifvertrag
Berufsanfänger, Keine
Münster (Hessen)

Teamgeist Wir veinden. Fü r e i n a n d e r. Aufgaben mit Perspektiven – Du übernimmst schwerpunktmäßig Tätigkeiten für den Ausbau der Monitoring-Funktionen im Qualitätsmanagement, um die Erfüllung ständig wachsender regulatorischer Anforderungen zu optimieren. – Du entwickelst zur Verbesserung des Kundennutzens ein Programm zur variablen Übertragung von CSV-Daten in ein Formular. – Du erhältst Einblicke in die cloudbasierte Anwendungsplattform von Atruvia und unterstützt bei unserem technischen Wandel in das Banking der Zukunft. – Nebenbei sammelst du Erfahrungen im agilen Zusammenarbeits - modell unseres Unternehmens. Persönlichkeit mit Prol – Du studierst Wirtschaftsinformatik oder einen Studiengang mit ähnlicher Fachrichtung. – Du besitzt Grundkenntnisse in Java (ab Version 8). – Du verfügst bereits über erste Kenntnisse in OpenTelemetry und Prometeus. – Dich zeichnen eine hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft aus. – Du begeisterst dich für neue Technologien und hast Lust, in einem agilen und kundenorientierten Team mitzuarbeiten. – Spaß an der Arbeit und eine selbstständige sowie lösungs- und zielorientierte Arbeitsweise runden dein Prol ab. Nachhaltigkeit ist unser strategisches Unternehmensziel. Wir investie - ren systematisch in das Know-how unserer mehr als 4.900 Mitarbei - ter*innen, um diese Entwicklungen aus eigener Kraft mitgestal ten zu können. Wir leben ein agiles Organisationsmodell mit crossfunktio - nalen Teams und suchen dich für unser Geschäftsfeld Core Banking im Tribe Dokumentenmanagement. Werksdent Soware Engineeng (m / w/d) Münster Für einen Zeitraum von mindestens 12 Monaten Atruvia AG | People Management Lucian Duss karriere.atruvia.de Kennzier: LD54 COBDMM Wir freuen uns auf dich! Über Atruvia Wir sind der Digitalisierungspartner in der genossenschaftlichen FinanzGruppe und vereinen jahrzehntelanges Expertenwissen Die speziell auf Banken zugeschnittenen IT-Lösungen und Leistungen reichen vom Rechenzentrumsbetrieb über das Bankver - fahren von Atruvia bis hin zur App-Entwick - lung. Dabei nutzen wir zukunftsweisende Technologien wie Smart Data und schreiben Prozessoptimierung und Regulatorik groß. Flexible Aeits zeitgestalng Mobiles Aeiten Moderner TafveragDu Weitere Benets Gesundheit und Sport Moderne Arbeitsumgebung Abwechslungsreiche Aufgaben Themen für Abschlussarbeiten Jetzt online beween. Teamgeist Wir veinden. Fü r e i n a n d e r. Aufgaben mit Perspektiven – D u übernimmst schwerpunktmäßig Tätigkeiten für den Ausbau der Monitoring-Funktionen im Qualitätsmanagement, um die Erfüllung ständig wachsender regulatorischer Anforderungen zu optimieren. – D u entwickelst zur Verbesserung des Kundennutzens ein Programm zur variablen Übertragung von CSV-Daten in ein Formular. – D u erhältst Einblicke in die cloudbasierte Anwendungsplattform von Atruvia und unterstützt bei unserem technischen Wandel in das Banking der Zukunft. – N ebenbei sammelst du Erfahrungen im agilen Zusammenarbeits - modell unseres Unternehmens. Persönlichkeit mit Prol – D u studierst Wirtschaftsinformatik oder einen Studiengang mit ähnlicher Fachrichtung. – D u besitzt Grundkenntnisse in Java (ab Version 8). – D u verfügst bereits über erste Kenntnisse in OpenTelemetry und Prometeus. – D ich zeichnen eine hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft aus. – D u begeisterst dich für neue Technologien und hast Lust, in einem agilen und kundenorientierten Team mitzuarbeiten. – S paß an der Arbeit und eine selbstständige sowie lösungs- und zielorientierte Arbeitsweise runden dein Prol ab.Nachhaltigkeit ist unser strategisches Unternehmensziel. Wir investie-r en systematisch in das Know-how unserer mehr als 4.900 Mitarbei - ter*innen, um diese Entwicklungen aus eigener Kraft mitgestal t en zu können. Wir leben ein agiles Organisationsmodell mit crossfunktio-nalen Teams und suchen dich für unser Geschäftsfeld Core Banking im Tribe Dokumentenmanagement. Werksdent Soware Engineeng (m / w/d) Münster Für einen Zeitraum von mindestens 12 Monaten Atruvia AG | People Management Lucian Duss Kennzier: LD54 COBDMM Wir freuen uns auf dich! Über Atruvia Wir sind der Digitalisierungspartner in der genossenschaftlichen FinanzGruppe und vereinen jahrzehntelanges Expertenwissen in Banking und Informationstechnologie. Die speziell auf Banken zugeschnittenen IT-Lösungen und Leistungen reichen vom Rechenzentrumsbetrieb über das Bankver - fahren von Atruvia bis hin zur App-Entwick - lung. Dabei nutzen wir zukunftsweisende Technologien wie Smart Data und schreiben Prozessoptimierung und Regulatorik groß. Flexible Aeits zeitgestalng Mobiles Aeiten Moderner TafveragDu Weitere Benets Gesundheit und Sport Moderne Arbeitsumgebung Abwechslungsreiche Aufgaben Themen für Abschlussarbeiten Jetzt online beween.