Studentische Aushilfe (gn) IT-Hardwaresupport

Studentische Aushilfe (gn*) IT-Hardwaresupport

Kennziffer 7158

(*gn=geschlechtsneutral)

Wir suchen für den Geschäftsbereich IT im Einsatzbereich des vor Ort Service zum nächstmöglichen Zeitpunkt zunächst befristet bis zum 30.09.2023 Dich!

Teilzeitbeschäftigt mit 7 Stunden wöchentlich

Vergütung nach TV-L

Dein Aufgabengebiet:

• Installationen / Support von Hard- und Software
  • Bearbeitung von Serviceanfragen und von Störungsmeldungen

Das solltest Du mitbringen:

• Erfahrung mit Installationen / Support von Hard- und Software
  • Dienstleistungsorientiertes Arbeiten

Wir bieten Dir:

• Ein motiviertes und kollegiales Team
  • Flache Hierarchien
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit im sehr breiten Spektrum der Krankenhaus-IT
  • Eine vielseitige Aufgabenstellung

Bei Rückfragen wende Dich bitte an Sven Dreyer, T 0251 83-55295 oder sven.dreyer@ukmuenster.de.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung über unser Karriereportal bis zum 21.02.2023.

Das Universitätsklinikum Münster ist eines der führenden Krankenhäuser Deutschlands. Eine solche Position erlangt man nicht nur durch Größe und medizinische Erfolge. Wichtig ist das Engagement jedes Einzelnen. Wir brauchen Dein Engagement, um selbst im Kleinen Großes für unsere Patienten leisten zu können. Dafür bieten wir Dir viele Möglichkeiten, damit Du selbst weiter wachsen kannst.

Das UKM unterstützt die Vereinbarkeit von Beruf und Familie und ist daher seit 2010 als familienbewusstes Unternehmen zertifiziert. Es besteht grundsätzlich die Möglichkeit der Teilzeitbeschäftigung. Die Bewerbung von Frauen wird begrüßt; im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften werden Frauen bevorzugt eingestellt. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Aufgrund der gesetzlichen Vorgaben ist eine Tätigkeit bei uns nur mit vollständigem Impfschutz gegen Masern möglich.