Studentische Hilfskraft (m/w/d) Datenschutz

Anzeigen-Nr. 216637, veröffentlicht am 24.01.2023

DRK-Landesverband Westfalen-Lippe Betriebswirtschaftliche Beratungs- und Service GmbH

Branche : Recht

Studentische Hilfskraft
12 € pro Stunde
wünschenswert

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine

Werkstudent (m/w/d) Datenschutz

zum nächstmöglichen Zeitpunkt mit einem Stundenumfang von 20 bis 30 Stunden pro Monat. Die Arbeitszeit kann flexibel auf Ihre Verpflichtungen aus dem Studium abgestimmt werden.

Die BBS berät Verbände, Organisationen und Einrichtungen des Deutschen Roten Kreuzes in den Bereichen Strategie, Personal, Organisation, Datenschutz und Finanzen. Wir bieten unseren Kunden kompetente Beratungsleistungen zur Lösung komplexer Problemstellungen sowie standardisierte Dienstleistungen im Rechnungs- und Personalwesen und der Datenverarbeitung.

• Studium der Rechtswissenschaften, Kommunikationswissenschaften, Wirtschaftswissenschaften, Informatik oder vergleichbarer Studiengang
  • Vorkenntnisse im Datenschutzrecht von Vorteil
  • sicherer Umgang mit MS-Office Anwendungen und neuen Medien
  • selbstständige, sorgfältige Arbeitsweise und Organisationsgeschick