Werkstudent E-Learning (m/w/d)

Nach Tarifvertrag
Berufsanfänger, Keine
Münster (Hessen)

Kreavität Wir veinden. Fü r e i n a n d e r. Aufgaben mit Perspektiven – Du bist als Berater*in in unseren Fachabteilungen tätig und beglei - test die digitale Wissensvermittlung der Learning-Projekte. – Du unterstützt die Produktion digitaler Lerninhalte mithilfe von Autoren- und Lernmanagementsystemen. – Du entwickelst digitale Lernangebote (z. B. live E-Learning, Lern - videos, Blended Learning, Podcasts, Learning Nuggets) zur Schulung von IT-Systemen, betrieblichen Prozessen oder Compliance-Themen. – Du bist mitverantwortlich für die Betreuung unserer internen Lern - plattform. – Du arbeitest mit Autorentools (z. B. Articulate) und baust deine Skills in der Videobearbeitung weiter aus. Persönlichkeit mit Prol – Du absolvierst ein Studium mit Schwerpunkt Wirtschaftswissen - schaften, Erwachsenenpädagogik oder einer vergleichbaren Quali - kation. – Du arbeitest dich gerne und schnell in neue Themen ein und hast Spaß daran, auch technische IT-Inhalte verständlich darzustellen und lebendig zu vermitteln. – Du bist kreativ, engagiert und hast Lust auf innovative digitale Lernkonzepte. – Du besitzt eine hohe Kommunikationsstärke und eine zielgruppen- und kundenorientierte Arbeitsweise. – Du arbeitest zuverlässig, verantwortungsbewusst und hast große Freude an Teamarbeit. – Du hast idealerweise bereits Erfahrungen im Bereich virtueller Qualizierungsmaßnahmen und User-generated Content gesammelt. Nachhaltigkeit ist unser strategisches Unternehmensziel. Wir investie - ren systematisch in das Know-how unserer mehr als 4.900 Mitarbei - ter*innen, um diese Entwicklungen aus eigener Kraft mitgestal ten zu können. Wir leben ein agiles Organisationsmodell mit crossfunktio - nalen Teams und suchen dich für unser Servicefeld Culture, Talents and Learning im Tribe Competence Center Learning. Werksdent E-Learning (m / w/d) Karlsruhe | Münster Für einen Zeitraum von mindestens 12 Monaten Lucian Duss karriere.atruvia.de Kennzier: LD53 CTLCCL Wir freuen uns auf dich! Über Atruvia Wir sind der Digitalisierungspartner in der genossenschaftlichen FinanzGruppe und vereinen jahrzehntelanges Expertenwissen in Banking und Informationstechnologie. Die speziell auf Banken zugeschnittenen IT-Lösungen und Leistungen reichen vom Rechenzentrumsbetrieb über das Bankver - fahren von Atruvia bis hin zur App-Entwick - lung. Dabei nutzen wir zukunftsweisende Technologien wie Smart Data und schreiben Prozessoptimierung und Regulatorik groß. Flexible Aeits zeitgestalng Mobiles Aeiten Moderner TafveragDu Weitere Benets Gesundheit und Sport Moderne Arbeitsumgebung Abwechslungsreiche Aufgaben Themen für Abschlussarbeiten Jetzt online beween. Kreavität Wir veinden. Fü r e i n a n d e r. Aufgaben mit Perspektiven – D u bist als Berater*in in unseren Fachabteilungen tätig und beglei- test die digitale Wissensvermittlung der Learning-Projekte. – D u unterstützt die Produktion digitaler Lerninhalte mithilfe von Autoren- und Lernmanagementsystemen. – D u entwickelst digitale Lernangebote (z. B. live E-Learning, Lern-v ideos, Blended Learning, Podcasts, Learning Nuggets) zur Schulung von IT-Systemen, betrieblichen Prozessen oder Compliance-Themen. – D u bist mitverantwortlich für die Betreuung unserer internen Lern- plattform. – D u arbeitest mit Autorentools (z. B. Articulate) und baust deine Skills in der Videobearbeitung weiter aus. Persönlichkeit mit Prol – D u absolvierst ein Studium mit Schwerpunkt Wirtschaftswissen- schaften, Erwachsenenpädagogik oder einer vergleichbaren Quali- kation. – D u arbeitest dich gerne und schnell in neue Themen ein und hast Spaß daran, auch technische IT-Inhalte verständlich darzustellen und lebendig zu vermitteln. – D u bist kreativ, engagiert und hast Lust auf innovative digitale Lernkonzepte. – D u besitzt eine hohe Kommunikationsstärke und eine zielgruppen- und kundenorientierte Arbeitsweise. – D u arbeitest zuverlässig, verantwortungsbewusst und hast große Freude an Teamarbeit. – D u hast idealerweise bereits Erfahrungen im Bereich virtueller Qualizierungsmaßnahmen und User-generated Content gesammelt.Nachhaltigkeit ist unser strategisches Unternehmensziel. Wir investie-r en systematisch in das Know-how unserer mehr als 4.900 Mitarbei - ter*innen, um diese Entwicklungen aus eigener Kraft mitgestal t en zu können. Wir leben ein agiles Organisationsmodell mit crossfunktio-nalen Teams und suchen dich für unser Servicefeld Culture, Talents and Learning im Tribe Competence Center Learning. Werksdent E-Learning (m / w/d) Karlsruhe | Münster Für einen Zeitraum von mindestens 12 Monaten Atruvia AG | People Management Lucian Duss Kennzier: LD53 CT LCCL Wir freuen uns auf dich! Über Atruvia Wir sind der Digitalisierungspartner in der genossenschaftlichen FinanzGruppe und vereinen jahrzehntelanges Expertenwissen in Banking und Informationstechnologie. Die speziell auf Banken zugeschnittenen IT-Lösungen und Leistungen reichen vom Rechenzentrumsbetrieb über das Bankver - fahren von Atruvia bis hin zur App-Entwick - lung. Dabei nutzen wir zukunftsweisende Technologien wie Smart Data und schreiben Prozessoptimierung und Regulatorik groß. Flexible Aeits zeitgestalng Mobiles Aeiten Moderner TafveragDu Weitere Benets Gesundheit und Sport Moderne Arbeitsumgebung Abwechslungsreiche Aufgaben Themen für Abschlussarbeiten Jetzt online beween.