Absolventenstelle

unbefristet bzw. nach Vereinbarung
zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Lüdinghausen

Du bist kreativ und möchtest deine Ideen umsetzen? Wir sind ein innovatives mittelständisches Unternehmen – bei uns kannst du die Zukunftsbranche Landwirtschaft mitgestalten!

Kleffmann Digital RS bietet intelligente satellitengestützte Lösungen für mehr Effizienz und Nachhaltigkeit in der Landwirtschaft.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt möchten wir unser Marketing-Team verstärken. Zum Einstieg besteht auch die Möglichkeit eines Praktikums oder einer Werkstudententätigkeit.

DEINE AUFGABEN

• Konzeption & Design von Websites und anderen digitalen Kommunikationsmitteln (z. B. Newsletter, Präsentationen).
  • Kreation, Gestaltung, Reinzeichnung & Druckvorstufe von Printmitteln (z. B. Broschüren, Flyer, Anzeigen, Plakate, Mailings).
  • Erstellung von Logos, Icons, Illustrationen und Vektorgrafiken.
  • Bildrecherche, Bildretusche und Bildmontage.
  • Mitwirkung bei der grafischen Gestaltung von Messeauftritten.

DEIN PROFIL

• Du hast dein Studium oder deine Ausbildung im Bereich Marketing/Mediendesign/ Kommunikation erfolgreich abgeschlossen oder verfügst als Quereinsteiger über die relevanten Kenntnisse.
  • Du kennst dich aus mit Adobe Creative Cloud – Photoshop, InDesign, Illustrator; Office 365 (insbes. PowerPoint); Wordpress.
  • Du arbeitest proaktiv und kundenorientiert und hast Freude daran, gemeinsam spannende Projekte auf die Beine zu stellen.

DEINE VORTEILE

• Unbefristeter Arbeitsvertrag und betriebliche Altersvorsorge.
  • Flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, teilweise im Home Office zu arbeiten.
  • Umfassendes Onboarding und die Möglichkeit zur Weiterbildung/-entwicklung.
  • Team Events und ein offenes Miteinander.
  • Modernes helles Büro in der Innenstadt, mit Parkanlagen vor der Tür.
  • Wasser, Kaffee und frisches Obst werden kostenfrei zur Verfügung gestellt.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Bitte gib darin deinen frühestmöglichen Eintrittstermin sowie deine Gehaltsvorstellung an. Gerne tauschen wir uns vorab telefonisch mit dir aus – ruf uns einfach an!