Jurastudent*in für LegalTech Startup

Berufsanfänger

Jurastudent*in für LegalTech Startup

Remote, Deutschland, 40-50%, unbefristet

Wir sind Legartis, ein LegalTech-Startup das die Analyse und das Management von Verträgen revolutioniert. Firmen lieben unser Produkt, darum wachsen wir schnell und haben hohe Ziele. Seit unserer Gründung 2017 sind wir auf mehr als 30 Leute gewachsen. Dazu haben wir diverse Auszeichnungen erhalten: Wir sind von Forbes als eines der besten AI-Startups in der DACH-Region gewählt worden, haben den ersten Preis von >>venture>> in der Kategorie Software gewonnen, und viele andere mehr.

Zur Unterstützung unseres Legal Machine Teaching Teams suchen wir idealerweise per Anfang März 2023 motivierte Jurastudent*innen, die bei der Annotation von verschiedensten Vertragsarten helfen. In Deinem Aufgabenbereich lehrst Du die künstliche Intelligenz von Legartis. Dadurch leistest Du einen wesentlichen Beitrag zur stetigen Weiterentwicklung unserer juristischen Methode und kannst Dein im Studium erworbenes Wissen sofort praktisch anwenden. Wenn Du ein Teamplayer bist, Freude am Vertragswesen und künstlicher Intelligenz hast, freuen wir uns sehr, Dich kennenzulernen!

Deine Aufgaben

• Annotieren von Klauseln aus unserer Vertragsdatenbank;
  • Identifizieren von Themen und Schlüsselinformationen in Verträgen;
  • Teilnehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Annotationsprozesses.

Warum wir?

• Eine Teilzeitposition (40%) in einem führenden Schweizer LegalTech Startup, welches die Arbeit mit Verträgen revolutioniert;
  • Ein junges, talentiertes und humorvolles Team;
  • Grosse Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten und Home Office;
  • Ein faires und leistungsgerechtes Gehalt;
  • Regelmässige Events mit dem Team;
  • Die Chance, eine spannende Rolle in einem schnell wachsenden Startup zu übernehmen.

Dein Profil

• Mindestens fortgeschrittenes Grund- oder Bachelor-Studium in Rechtswissenschaften; Bachelor- oder Master-Abschluss ist von Vorteil;
  • Sicherheit in der Überprüfung von Verträgen, etwa allgemeinen M&A- oder Handelsverträgen, ist ein Vorteil;
  • Vertragssicheres Deutsch sowie Englisch;
  • Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeit, Sozialkompetenz, sowie eine selbständige Arbeitsweise;
  • Erste Erfahrung in der Leitung von kleinen Projekten und der Arbeit im Team;
  • Ausserdem bist du offen für Entwicklung, bist ehrlich, arbeitest effizient, hast Leidenschaft für Innovation, zeigst Engagement und gibst dein Bestes!