Werkstudent (m/w/d) Corporate Applications

Werkstudium
Berufsanfänger
Greven

Fiege Logistik mit Sitz in Greven sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Studentische Hilfskraft in Greven / Remote.

Wir gehören zu den führenden zehn Logistikdienstleistern in Europa mit 23.000 Mitarbeitenden an 133 Standorten in 16 Ländern weltweit. Wir bieten dir als familiengeführtes Unternehmen nicht nur spannende und vielfältige Aufgaben, sondern auch moderne Arbeitsplätze in einem vertrauensvollen Umfeld mit motivierten Teams. Nutze unsere attraktiven und individuellen Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten. Durch unsere kurzen Entscheidungswege vereinfachen wir komplizierte Prozesse und Abstimmungen und erreichen so schnellstmöglich passende Lösungen. Werde jetzt Teil der FIEGE Gruppe.

Deine Aufgaben

• Du unterstützt uns bei der Realisierung verschiedener IT-Projekte im Bereich der internen non Logistik Applikationen (Schwerpunkt SAP).
  • Du bist elementarer Bestandteil unseres Teams und arbeitest an Prozessen und Teilprojekten mit, die zur Implementierung von neuen und zur Verbesserung von bestehenden Produkten beitragen.
  • Du setzt interne Anforderungen in den Projekten um und unterstützt das Projektteam beim Testen und Dokumentieren
  • Du unterstützt zudem das Projektmanagement durch Anwenden von Projektmanagement-Methodik und Erstellen von Präsentationen für das Management

• Fortgeschrittenes Bachelorstudium der Betriebswirtschaftslehre, IT oder eines vergleichbaren Studiengangs mit dem Schwerpunkt IT oder Digitalisierung
  • Interesse an Digitalisierung, IT-Projekten und internen Unternehmensprozessen
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Logische, strukturelle und empathische Denkweise, um Kolleginnen und Kollegen bestmöglich zu unterstützen und ein erfolgreiches Projekt durchzuführen
  • Eigeninitiative, Lösungsorientierung, Teamplayer und selbstständige Arbeitsweise

Bei uns zählt Ihre Qualifikation – unabhängig von Alter, Geschlecht, Behinderung, sexueller Orientierung/Identität sowie sozialer, ethnischer und religiöser Herkunft. Wir freuen uns auf Bewerbungen von Menschen mit vielfältigen Hintergründen.