Studentische Aushilfe (gn*)

Berufsanfänger

(*gn=geschlechtsneutral)

Kennziffer 6947

Wir suchen für die Klinik für Phoniatrie und Pädaudiologie zum nächstmöglichen Zeitpunkt befristet auf 3 Monate Sie!

Wöchentliche Arbeitszeit von 5-8 Wochenstunden

Vergütung je nach Aufgabenübertragung und Qualifikation gem. TV-L

Ihr Aufgabenbereich:

• Administrative und Organisatorische Tätigkeiten (Telefon, Post, Terminierung etc.)
  • Beantwortung von telefonischen Anfragen
  • Datenverwaltung und Ablage

Wir freuen uns auf:

• Einfühlungsvermögen im Umgang mit Patienten und Angehörigen
  • Flexibilität, Integrations- und Teamfähigkeit
  • Selbständige, sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise

Wir bieten Ihnen ein interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet mit der Möglichkeit zur persönlichen Weiterentwicklung, eine freundliche Arbeitsatmosphäre in einem aufgeschlossenen Team sowie flexible Arbeitszeiten.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Corinna GietmannCorinna.Gietmann@ukmuenster.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über unser Karriereportal bis zum 13.12.2022!

Das Universitätsklinikum Münster ist eines der führenden Krankenhäuser Deutschlands. Eine solche Position erlangt man nicht nur durch Größe und medizinische Erfolge. Wichtig ist das Engagement jedes Einzelnen. Wir brauchen Ihr Engagement, um selbst im Kleinen Großes für unsere Patienten leisten zu können. Dafür bieten wir Ihnen viele Möglichkeiten, damit Sie selbst weiter wachsen können.

Das UKM unterstützt die Vereinbarkeit von Beruf und Familie und ist daher seit 2010 als familienbewusstes Unternehmen zertifiziert. Es besteht grundsätzlich die Möglichkeit der Teilzeitbeschäftigung. Die Bewerbung von Frauen wird begrüßt; im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften werden Frauen bevorzugt eingestellt. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Aufgrund der gesetzlichen Vorgaben ist eine Tätigkeit bei uns nur mit vollständigem Impfschutz gegen Covid-19 und Masern möglich.