Werkstudenten (gn*) im strategischen Expansionsmanagement

Werkstudium
Berufsanfänger, wünschenswert
Coesfeld

FAMILY & FRIENDSFür unsere Unternehmenszentrale in Coesfeld-Lette (bei Münster) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einenIM STRATEGISCHEN EXPANSIONSMANAGEMENT WERKSTUDENTEN (gn*)Das erwartet Dich: • Vielseitige Einblicke in den Bereich Portfolio- und Expansionsmana- gement, dazu zählen unter anderem: • Mitarbeit bei spannenden Projekten rund um unser Filialportfolio im Cross-Channel Umfeld • Unterstützung bei Reportings und Bewertung von Filialmaßnahmen • Bearbeitung von Expansionsangeboten • Datenqualitätsmanagement in unserer Immobilienmanagement- Software • Datenrecherche zu Projektentwicklungen, der Wirtschaftsförderung und weiteren spannenden Themen • Enge Zusammenarbeit mit Deinen Kolleg*innen aus dem strategischen Expansionsmanagement und angrenzenden Bereichen • Eine individuelle Betreuung und eine faire Vergütung Das bringst Du mit: • Ein laufendes Studium der BWL, Immobilienwirtschaft/-management, (Wirtschafts-) Geografie oder Vergleichbarem • Lust auf eine spannende Nebentätigkeit mit bis zu 15 Std./Woche • Erste Erfahrungen im Projektmanagement und ein gutes Prozess- verständnis • Interesse an analytischen, strategischen und expansionsbezogenen Themen im filialisierten Einzelhandel • Spaß an der Arbeit in einem sympathischen Team sowie Begeisterung für eine eigenverantwortliche Arbeitsweise Du hast Fragen zum Job oder zur Arbeit bei Ernsting’s family? Stefanie Gerdes hilft Dir gern telefonisch unter 02546 77-1196 oder per Mail an bewerbung@ernstings-family.com weiter. WWW.ERNSTINGS-FAMILY.COM *Das Zeichen „gn“ steht bei uns für geschlechtsneutral. Wir sind offen für alle Menschen, die zu unserem Unternehmenserfolg beitragen möchten. Das Geschlecht spielt für uns keine Rolle. Worauf wartest Du noch? Bewirb Dich direkt auf karriere.ernstings-family.de/jobs . Gerne kannst Du uns Deine Unterlagen auch per Mail an bewerbung@ernstings-family.com schicken. Freu Dich auf: • Ein finanzstarkes und nachhaltig agierendes Unternehmen mit zukunftsorientierter Sicherheit und der Kultur eines Familienunternehmens • Flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, im Mobile Office zu arbeiten • Individuell auf Dich zugeschnittene Weiterentwicklungsmöglichkeiten • Einen Fitness-Raum auf dem Campus und Vorteile über das Portal Corporate Benefits • Eine Personalrabattkarte für Dich und eine weitere Person für den Online Shop und unsere Filialen • Frische und günstige Menüs und Snacks in unserer Kantine und Cafeteria, kostenfreies Wasser und Kaffee sowie verschiedene Teesorten • Lichtdurchflutete Büros mit Blick ins Grüne, Arbeitsplätze mit rückenschonender und vollelektrischer Ausstattung sowie Silent-Rooms und Kreativräume • Eine idyllische Lage im Münsterland mit sehr guter Verkehrsanbindung Mit spannenden eigenen Aufgaben und ersten kleinen Projekten kannst Du als Werkstudent*in im strategischen Expansionsmanagement Dein Studium durch praktische Erfahrungen ergänzen. Du bekommst bei uns die Gelegenheit, unsere Abläufe und Arbeitsweisen kennenzulernen und als vollwertiges Teammitglied bei uns einzusteigen.