Werkstudenten (gn*) im Bereich Einkauf & Produktmanagement

Werkstudium
Keine, wünschenswert
Coesfeld

FAMILY & FRIENDSDu hast Fragen zum Job oder zur Arbeit bei Ernsting’s family? Henrike Werschmöller hilft Dir gern telefonisch unter 02546 77-2831 oder per Mail an bewerbung@ernstings-family.com weiter. WWW.ERNSTINGS-FAMILY.COM *Das Zeichen „gn“ steht bei uns für geschlechtsneutral. Wir sind offen für alle Menschen, die zu unserem Unternehmenserfolg beitragen möchten. Das Geschlecht spielt für uns keine Rolle. Worauf wartest Du noch? Bewirb Dich direkt auf karriere.ernstings-family.de/jobs . Gerne kannst Du uns Deine Unterlagen auch per Mail an bewerbung@ernstings-family.com schicken. Für unsere Unternehmenszentrale in Coesfeld-Lette bei Münster suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen EINKAUF & PRODUKTMANAGEMENT WERKSTUDENTEN (gn*) IM BEREICHDas erwartet Dich: • Spannende Einblicke in unsere Sortimentsentwicklung und -beschaffung für die Produkte des Bereichs Home & Living und Accessoires • Unterstützung bei den neuen Aufträgen durch bspw. Auftrags- erfassung und Lieferterminüberwachung • Austausch mit unseren Lieferanten sowie Reklamationsbearbeitung • Enge Zusammenarbeit mit den Kolleg*innen im Einkauf & Produkt- management Das bringst Du mit: • Ein laufendes Studium der BWL, Wirtschaftswissenschaften oder Vergleichbarem • Lust auf eine spannende Nebentätigkeit mit 20 Std./Woche • Sehr gute Analyse- und Organisationsfähigkeiten sowie eine Leiden- schaft für neue Trends • Freunde an Kommunikation, Teamarbeit und Zuverlässigkeit gepaart mit einer eigenverantwortlichen Arbeitsweise und Tatendrang Freu Dich auf: • Ein finanzstarkes und nachhaltig agierendes Unternehmen mit zukunftsorientierter Sicherheit und der Kultur eines Familienunternehmens • Flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, im Mobile Office zu arbeiten • Individuell auf Dich zugeschnittene Weiterentwicklungsmöglichkeiten • Einen Fitness-Raum auf dem Campus und Vorteile über das Portal Corporate Benefits • Frische und günstige Menüs und Snacks in unserer Kantine und Cafeteria, kostenfreies Wasser und Kaffee sowie verschiedene Teesorten • Lichtdurchflutete Büros mit Blick ins Grüne, Arbeitsplätze mit rückenschonender und vollelektrischer Ausstattung sowie Silent-Rooms und Kreativräume • Eine idyllische Lage im Münsterland mit sehr guter Verkehrsanbindung Mit spannenden eigenen Aufgaben kannst Du als Werkstudent*in im Einkauf & Produktmanagement Dein Studium durch praktische Erfahrungen ergänzen. Mit 20 Std./Woche hast Du die Gelegenheit, unsere Abläufe und Arbeitsweisen kennenzulernen und als vollwertiges Teammitglied bei uns einzusteigen.