Absolventenstelle
akademische Pflegefachkraft/ Bildungsreferent (m/w/d) für unseren Bereich Digitale Angebote

Anzeigen-Nr. 215284, veröffentlicht am 27.11.2022

Kategorie: Absolventenstelle

Caritas Bildungswerk Ahaus Stellenanzeige

Caritas Bildungswerk Ahaus

Branche : Medizin & Gesundheit

flexibel, nach Vereinbarung
Ahaus

Wir sind einer der größten Bildungsanbieter im Bereich Pflege und Gesundheit in NRW. Als modernes Dienstleistungsunternehmen zählen zu unseren Aufgaben die Pflegeausbildung und die Fort- und

Weiterbildung von Fach- und Führungskräften in Pflegeberufen. An 8 Standorten bilden wir in unseren Bildungszentren den Fachkräftenachwuchs sowie qualifizierte Helfer im westlichen Münsterland und

nördlichen Ruhrgebiet aus.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Ihre Unterstützung als akademische Pflegefachkraft/Bildungsreferent (m/w/d) für unseren Bereich Digitale Angebote-zunächst befristet- in Teilzeit (19,5 Std./Woche) für unser Caritas Bildungswerk in Ahaus.

Home Office ist ebenfalls möglich.

Ihre Aufgaben bei uns:

• Sie erarbeiten eigenständig wissenschaftlich fundierte Schulungsinhalte, die den aktuellen Anforderungen und Trends entsprechen.
  • Ebenso recherchieren Sie zu Anfragen von unseren Kunden und nutzen für Ihre Recherche zu Schulungsinhalten und Anfragen u.a Literaturdatenbanken.
  • Sie wirken bei der Ideenentwicklung für neue Seminarformate und -themen proaktiv mit.
  • Sie führen unterstützende Tätigkeiten in unserer Lernplattform Moodle durch.

Was wir uns wünschen:

• Wichtig ist eine abgeschlossene Ausbildung im pflegerischen Bereich (Kranken-/Altenpflege oder Heilerziehungspflege) sowie ein abgeschlossenes Studium im Bereich Pflege(-management/-wissenschaft), Berufspädagogik, Soziale Arbeit oder Sozialwissenschaften oder einschlägige Erfahrungen als Lehrkraft für Pflegeberufe.
  • Praxiserfahrung in der Pflege und Betreuung bringen Sie mit.
  • Wissenschaftliches Arbeiten ist Ihnen vertraut und Sie legen großen Wert auf die fundierte und zielgruppengerechte Aufbereitung von aktuellen Schulungsthemen.
  • Sie haben Interesse an neuen Themen und Trends im Bereich digitaler Lernangebote und gehen diese gemeinsam im Team proaktiv an.
  • Digitale Kompetenz und einen sicheren Umgang mit Microsoft Office bringen Sie mit.
  • Idealerweise verfügen Sie über Erfahrungen im Umgang mit Moodle- aber kein Muss.

Das bieten wir Ihnen:

• Attraktives Leistungpaket- Vergütung nach AVR (angelehnt an TVöD) mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen wie betriebliche Altersvorsorge KZVK sowie weiteren Vorteilen (u.a. Jobrad, Lebensarbeitszeitkonten)
  • Flexibilität- wir bieten Ihnen familienfreundliche und flexible Arbeitszeiten
  • Entwicklungsmöglichkeiten- wir unterstützen Sie in Ihrer Weiterentwicklung.
  • Flache Hirachien und kurze Entscheidungswege- Enge Zusammenarbeit mit Entscheidungsträgern
  • Der Caritasverband- ein Team, das zusammenhält.
  • Sicherer Arbeitsplatz- auch in Pandemiezeiten