Jobben während des Studiums
Das Wichtigste im Überblick
info@fh-stellenmarkt.de
+49 271 30314930
Mo - Fr 09:00 - 16:00 Uhr
Startseite
Stellenangebote
Praktikum
Praktikum Qualitätssicherung - Rohwarenmanagement (m/w/d) - 6 Monate ab März 2023

Praktikum Qualitätssicherung - Rohwarenmanagement (m/w/d) - 6 Monate ab März 2023

Anzeigen-Nr. 215274, veröffentlicht am 28.10.2022

Kategorie: Praktikum

apetito AG

Branche : Lebensmittel & Getränke

Beschäftigungsart :
Praktikum
Dauer :
6 Monate
Beginn :
ab März 2023
Vergütung :
faire Praktikumsvergütung
Berufserfahrung :
Berufsanfänger
Einsatzort:
Rheine
Kontakt­auf­nah­me :
Website

Jetzt bewerben

Stellenbeschreibung

apetito arbeitet als erfolgreiches, mittelständisches Familienunternehmen seit mehr als 60 Jahren an optimalen Ernährungskonzepten – von Verpflegungslösungen für die Gemeinschafts- und Individualverpflegung bis hin zum Lebensmitteleinzelhandel. Dabei werden Nachhaltigkeit, Vertrauen, Wertschätzung und Respekt bei uns großgeschrieben.

 

Entdecke selbst, was uns als Arbeitgeber so besonders macht! #eineprisedu

 

Werde Teil unseres Teams mit einem 

Praktikum Qualitätssicherung - Rohwarenmanagement (m/w/d) - 6 Monate ab März 2023

am Standort Rheine

 

Darauf kannst Du dich freuen:
Der Bereich Rohwaren- und Lieferantenmanagement bietet ein vielfältiges Aufgabenfeld. Zum Tagesgeschäft gehören die Planung, Durchführung und Beurteilung von Rohwarenprüfungen basierend auf der HACCP-Risikoeinschätzung.

  • Spannende Aufgabenstellungen im Bereich Rohwaren- und Lieferantenmanagement
  • Sensorische Prüfung eingehender und alternativer Rohwaren
  • Bearbeitung von Stellungnahmen zu Reklamationen
  • Unterstützung des Teams im operativen Tagesgeschäft
  • Möglichkeit zur Bearbeitung von Projekten in interdisziplinären Teams

 

Das bieten wir Dir:

  • Motivierende Arbeitsbedingungen und ein Umfeld, in dem Du Dich wohlfühlen und entwickeln kann

  • Spannende Einblicke in ein großes Familienunternehmen und die Möglichkeit, Dich beruflich zu vernetzen

  • Systematische Einarbeitung und interessante Projekte

  • Faire Praktikumsvergütung

  • Gleitzeit in einem hybriden Arbeitsmodell

  • Eigenes Betriebsrestaurant mit zusätzlichem Essensgeldzuschuss

  • Regelmäßige Praktikantentreffen

Anforderungen

Das ist Dein Erfolgsrezept:

Neben deiner Organisationsstärke zeichnest Du Dich auch durch deine kommunikative und selbstständige Persönlichkeit aus Außerdem bringst Du mit:

  • Laufendes Studium im Bereich Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittel, Ernährung & Hygiene,oder ein vergleichbares Studium
  • Spaß an Teamarbeit
  • Praktikumsdauer von 6 Monaten

 

Du hast Fragen?
Dein Ansprechpartner
Hanna Beermann
05971 7999456

hanna.beermann@apetito.de