Jobben während des Studiums
Das Wichtigste im Überblick
info@fh-stellenmarkt.de
+49 271 30314930
Mo - Fr 09:00 - 16:00 Uhr
Startseite
Stellenangebote
Praktikum
Praktikum Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (m/w/d) - 5 bis 6 Monate ab März 2023

Praktikum Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (m/w/d) - 5 bis 6 Monate ab März 2023

Anzeigen-Nr. 215219, veröffentlicht am 25.10.2022

Kategorie: Praktikum

apetito AG

Branche : Lebensmittel & Getränke

Beschäftigungsart :
Praktikum
Dauer :
5 bis 6 Monate
Beginn :
Februar/März 2023
Vergütung :
faire Praktikumsvergütung
Berufserfahrung :
Berufsanfänger
Einsatzort:
Rheine
Kontakt­auf­nah­me :
Website

Jetzt bewerben

Stellenbeschreibung

apetito arbeitet als erfolgreiches, mittelständisches Familienunternehmen seit mehr als 60 Jahren an optimalen Ernährungskonzepten – von Verpflegungslösungen für die Gemeinschafts- und Individualverpflegung bis hin zum Lebensmitteleinzelhandel. Dabei werden Nachhaltigkeit, Vertrauen, Wertschätzung und Respekt bei uns großgeschrieben.

 

Entdecke selbst, was uns als Arbeitgeber so besonders macht! #eineprisedu

 

Werde auch Du Teil des Teams mit einem 

Praktikum Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (m/w/d) - 5 bis 6 Monate ab März 2023

am Standort Rheine

 

Darauf kannst Du dich freuen:

Du unterstützt das Team im operativen Tagesgeschäft und kannst eigenständig Projektarbeiten übernehmen. Folgende Aufgaben erwarten Dich:

  • Vor- und Nachbereitung von Schulungen zum Thema Hygiene und Qualitätssicherung
  • Spannende Aufgabenstellungen im Bereich Qualitätsmanagement und Auditwesen
  • Projektarbeiten in interdisziplinären Teams mit in- und externen Partnern
  • Betreuung eines Projektes im Bereich Qualitätsmanagement oder Lebensmittelrecht

 

Das bieten wir Dir:

  • motivierende Arbeitsbedingungen und ein Umfeld, in dem Du Dich wohlfühlen und entwickeln kannst
  • spannende Einblicke in ein großes Familienunternehmen und die Möglichkeit, Dich beruflich zu vernetzen
  • systematische Einarbeitung und interessante Projekte
  • faire Praktikumsvergütung
  • Gleitzeit in einem hybriden Arbeitsmodell
  • eigenes Betriebsrestaurant mit zusätzlichem Essensgeldzuschuss
  • regelmäßige Praktikantentreffen

Anforderungen

Das ist Dein Erfolgsrezept:

Neben deiner Organisationsstärke zeichnest Du Dich auch durch deine kommunikative und selbstständige Persönlichkeit aus. Außerdem bringst Du mit:

  • Laufendes Studium im Bereich Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie, Wirtschaftsingenieurwesen, Lebensmittel, Ernährung & Hygiene, Lebensmittelchemie o.ä.
  • Hohes Maß an analytischen und konzeptionellen Fähigkeiten
  • Spaß an Teamarbeit

 

Du hast Fragen?
Dein Ansprechpartner
Hanna Beermann
05971 7999456

hanna.beermann@apetito.de