0271 / 303 149-30

Werkstudium
zum nächstmöglichen Termin
attraktive Benefits

Als einer der größten Banken - IT - Dienstleister und Digitalisierungspartner Europas sind wir der Treiber der Digitalisierung innerhalb der Sparkassen - Finanzgruppe. Mit über 4. 000 Mitarbeitern an 3 Standorten machen wir digitales Banking von heute leistungsfähig und entwickeln smarte Finanz - Services von morgen. Dabei bieten wir Ihnen ein breites Aufgabenspektrum, in dem Sie Ihre individuelle Stärke hervorragend einbringen können . Ob App - Entwicklung, Netzwerktechnologien und Serverbetrieb oder Beratung, Schulung und Support bei uns finden Sie Ihre Berufung! Als Spezialist oder auch als Generalist. Alles mit besten Karrierechancen, viel Raum für persönliche Entfaltung und zahlrei chen Benefits. An unserem Standort Münster suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere ambitionierte und interessierte Werkstudenten (m/w/d) Testautomatisierung . Deine Aufgaben: Mitarbeit in der Testautomatisierung Unterstützung von Abnahmeprozessen Kennenlernen des Kernbanksystems für Landesbausparkassen Dein Profil: Studium der IT wie Informatik, Wirtschaftsinformatik, Medizinische Informatik, Geoinformatik o. ä. Erste Kenntnisse in der Softwareentwicklung Aufgeschlossenheit für strukturierte Software - Qualitätssicherung Sicherer Umgang mit gängigen MS - Office Anwendungen Engagierte, aktive und teamorientierte Denk - und Arbeitsweise Deine Benefits: Klingt interessant? Dann bewerben Sie sich ganz einfach über unser FI - Karriere - Online - Portal. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe der Kennziffer S 030/2022! Sollten Sie vorab weitere Auskünfte zu dieser Stelle wünschen, steht Ihnen gerne Frau Lau ra Gelnar zur Verfügung. Sie erreichen Laura Gelnar unter Tel. 0511 5102 - 22202 oder per E - Mail unter karriere@f - i.de.