Werkstudent (m/w/d) - Waste Control

Teilzeit, Werkstudium
Gerne für dein gesamtes Studium
wünschenswert

Fiege Logistik mit Sitz in Greven sucht Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Business Unit Last Mile am Standort Münster, Hessenweg für unseren Unternehmensbereich FIEGE relog Waste Control.

Als zertifizierter Entsorgungsfachbetrieb bieten wir unseren Partnern die komplette Bandbreite der Entsorgungslogistik an und leisten hiermit einen elementaren Beitrag zur Nachhaltigkeit wichtiger Ressourcen.

Wir sind Teil der FIEGE-Gruppe, welche zu den führenden zehn Logistikdienstleistern in Europa mit mehr als 21.000 Mitarbeitenden an mehr als 150 Standorten in 14 Ländern weltweit gehört. Wir bieten Dir als familiengeführtes Unternehmen nicht nur spannende und vielfältige Aufgaben, sondern auch moderne Arbeitsplätze in einem vertrauensvollen Umfeld mit motivierten Teams. Nutze unsere attraktiven und individuellen Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten. Durch unsere kurzen Entscheidungswege vereinfachen wir komplizierte Prozesse und Abstimmungen und erreichen so schnellstmöglich passende Lösungen. Werde jetzt Teil der FIEGE Gruppe.

Du wirkst mit bei der Neuausrichtung unserer nachhaltigen Entsorgung mit indem…
Du uns an 1-3 Tagen die Woche (bis zu 20 Stunden) in unserem Waste Control Team unterstützt
Du bei der Aufschaltung unserer neuen IT Plattform und dem Aufbau eines CRM System unterstützt, um aussagekräftige Kennzahlen rund um das Thema nachhaltige Entsorgung generieren zu können
das Reporting der Kennzahlen in deiner Hand liegt
Du in einem weiteren Schritt maßgeblich in unserem Waste Control KVP Prozess involviert bist, um den FIEGE CO2 Abdruck weiter zu optimieren und dadurch einen maßgeblichen Beitrag zur Nachhaltigkeit in der gesamten FIEGE Gruppe zu leisten

• Du bist Studierender (m/w/d) eines Wirtschafts-, Ingenieurs-, oder Logistikstudiums und möchtest Dein theoretisches Wissen in die Praxis umsetzen.
  • Du begeisterst Dich für Kennzahlen, analytisches Denken und betriebswirtschaftliche Prozesse.
  • Du hast Lust eigenverantwortlich oder gemeinsam mit einem motivierten Team an verschiedenen Themen und Projekten zum Thema nachhaltige Entsorgung und Verwertung zu arbeiten.
  • Du bist Experte in der Anwendung von MS Office-Anwendungen, insbesondere Excel und PowerPoint.
  • Du hast Vorkenntnisse in der Arbeit mit SAP, Datenbanken und Reportingtools, z.B. Power BI.

Wir freuen uns auf Bewerbungen von Menschen mit vielfältigen Hintergründen.