Werkstudent (w/m/d) - Human Resources

Branche : Logistik & Materialwirtschaft

Gerne für deine gesamte Studienzeit
wünschenswert

Mit unserer Leidenschaft für unsere Kunden sind wir zu einem weltweit operierenden Full Service-Logistikdienstleister gewachsen. Innovationskraft, flache Hierarchien und gemeinsames Handeln kennzeichnen unsere Werte. Wir sprechen eine Sprache, die alle verstehen: freundlich, wertschätzend und zuverlässig.

Fiege Logistik mit Sitz in Greven sucht Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Werkstudent (w/m/d) bis 20 Stunden die Woche für unsere Business Unit Last Mile am Standort Münster.

• Du unterstützt die HR-Abteilung im gesamten Tagesgeschäft von der Personalauswahl bis zur Personalbetreuung und erhälst dadurch Einblicke in eine stark wachsende Unit
  • Dein Aufgabenfeld umfasst Themen wie Recruiting, Onboarding und Learning & Development
  • Du lernst die gesamte Vielfalt des HR-Bereichs kennen und kannst deine individuellen Interessen verfolgen.
  • Du erstellst umfangreiche Präsentationen, ermittelst Kennzahlen und arbeitest mit diesen im Rahmen von strategischen Fragestellungen.
  • Du übernimmst eigenverantwortliche Aufgaben im Rahmen von HR-Projekten und wirkst an weiteren abteilungsübergreifenden Großprojekte

• Du bist Student (w/m/d) der Betriebswirtschaftslehre idealerweise mit dem Schwerpunkt Personal, Personalmanagement, Wirtschaftspsychologie oder etwas Vergleichbares.
  • Du begeistert dich für Personalthemen.
  • Zudem verfügst Du über eine selbstständige, zielorientierte und systematische Arbeitsweise sowie über ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein.
  • Du hast Lust in einem engagierten und dynamischen Team zu arbeiten.
  • Außerdem bist Du versiert im Umgang mit MS Office, insbesondere PowerPoint und Excel.
  • Dein Profil wird durch gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift abgerundet.

Wir freuen uns auf Bewerbungen von Menschen mit vielfältigen Hintergründen.