Werkstudent:in Customer Relations (w/m/d)

Anzeigen-Nr. 209014, veröffentlicht am 23.11.2021

d.velop

Zum Unternehmensprofil

Branche : IT & Telekommunikation

Teilzeit, Werkstudium, Studentische Hilfskraft
Home-Office

Was diesen Job so besonders macht?

• Du bist von Anfang an Teil des Teams und gehst selbstständig in Gespräche mit Kunden und kannst Deine eigenen Ideen einbringen.
  • Bei Rückfragen von Kunden zu unserem Produkt d.velop sign, hast Du immer die passende Antwort parat oder weißt, wo Du nachhaken kannst.
  • Durch Deine Pflege und Deine Betreuung unseres Supportportals finden unsere Kunden nicht nur schnelle Hilfe, sondern fühlen sich rundum gut beraten.
  • Mit Deiner Unterstützung bei Analysen und Auswertungen unserer Kundengruppen sowie Marketingaktivitäten, trägst Du zur Optimierung unserer Prozesse bei.
  • Ordnung ist das halbe Leben - Mit Deinen organisatorischen Fähigkeiten verschaffst Du allen einen Überblick, indem Du die offenen Systeme zuordnest und Fragen zu Abrechnungen klärst.

Warum ausgerechnet Du zu diesem Job passt?

• Learning by Doing - Du brennst darauf Dein Wissen einzubringen und gleichzeitig Neues zu erlernen.
  • Du bist ein:e Menschenkenner:in und hast keine Hemmungen auf Menschen zuzugehen. Durch Deine kommunikative Art fühlen sich sowohl neue als auch bestehende Kunden bei Dir gut aufgehoben.
  • Egal ob Word, Excel oder PowerPoint - Du kennst Microsoft Office wie Deine Westentasche und weißt, wie Du die einzelnen Programme geschickt für jede Aufgabe einsetzen kannst.
  • Als Teamplayer arbeitest Du gerne mit verschiedenen Menschen zusammen und erkennst die Vorteile eines Teams und die damit einhergehenden Synergieeffekte.