Werkstudent (m/w/d) Elektrotechnik

Dematic

Branche : Logistik & Materialwirtschaft

wünschenswert

Laufe n Sie erst bei richtig großen Herausforderungen zur Höchstform auf? Dann bewerben Sie sich bei Dematic. Wir suchen ab so fort für unsere Team am Standort Münster Verstärkung als Werkstudent Elektrotechnik (m/w/d) Working Student Electrical Engineering (f/m/d) Ihre A ufgaben bei uns : Unterstützung beim Aufbau und Optimierung einer EPLAN - basierten Schaltplanerstellung Unterstützung bei Standardisierungs - und Verbesserungsprojekten Unterstützung bei der Dokumentation unserer bestehenden Arbeitsabläufe und deren Optimierung Unterstützung bei der Entwicklung von Spezifikationen und Pflichtenheften Ihre Stärken : Laufendes Studium Fachrichtung Elektrotechnik, Maschinenbau oder vergleichbarer Studiengang (Immatrikulationsbescheinigung notwendig) Berufserfahrung im Bereich der Elektrotechnik wünschenswert Kenntnisse im Einsatz von EPLAN P8, Antriebstechnik und Feldbu ssystemen Sehr gute MS Office und exzellente MS - Excel Kenntnisse Erfahrungen mit VBA wünschenswert Teamfähigkeit, Selbstständigkeit sowie eine gewissenhafte und strukturierte Arbeitsweise Gute Deutsch - und Englischkenntnisse Ihr Vorteil bei uns : Die Möglichkeit praktische Erfahrungen in der Automatisierungstechnik im Benefits eines MDax - Konzerns, 30 Urlaubstage und ein eigener Firmenlaptop Flexible Arbeitszeiten passend zu Ihren Vorlesungspläne n Vergünstigunge n bei diversen Geschäften und Partnern aus Ihrem alltäglichen Leben Ihr Weg zu uns: Bewerben Sie sich jetzt auf unserem Karriereportal : Karrieremöglichkeiten - Workday (myworkdayjobs.com) Über Dematic Dematic ist ein weltweit führender An bieter intelligenter Lösungen im Be reich der Intralogistik - von der Lagerung über den Material - fluss bis zur Kommissionierung. Mit einer umfangreichen Palette innovativer Logistiksysteme, Pro dukt lösungen und Services eröffnen wir unseren Kunden einzigartige Perspektiven für die Beförderung ihrer Waren und Informationen durch die Supply Chain. Dematic blickt auf eine knapp 200 - jährige Tradition als Innovations treiber zur ück. Mit heute mehr als 10.000 Mitar - beitern an über 50 weltweiten Standorten wurden bis lang mehr als 6.500 Anlagen im Bereich Distributions - und Industrie logistik errichtet. Über KION kkkkkkkkkkkkkkkk Seit 2016 ist Dematic Teil der KION Group, dem weltweiten Branchen führer für Flurförder - zeuge, zuge hörige Dienstleist - ungen und Supply Chain - Lösungen, zu der auch die Linde Material Handling GmbH oder die Still GmbH zählen. KION hält damit weltweit Platz Nr. 2 in der Intralogistik.