Werkstudent (m/w/d) Controlling

Dematic Stellenanzeige

Dematic

Branche : Logistik & Materialwirtschaft

Laufen Sie erst bei richtig großen Herausforderungen zur Höchstform auf? Dann bewerben Sie sich bei Dematic. Wir suchen ab so fort für unsere Team am Standort Münster Verstärkung als Werks tudent (m/w/d) Controlling Ihre A ufgaben bei uns : Erstellung von Forecasts, Analysen und Monatsreportings Fokus: Project Controlling Assistenzaufgaben im Projektmanagement Support bei der Erstellung von Präsentationen Datenbereinigung bzw. pflege und Sicherstellung der Datenqualität Ihre Stärken : Laufendes Studium Fachrichtung Finanzen, Wirtschafsingenieur oder Wirtschaftswissenschaften sind wünschenswert (Immatrikulationsbescheinigung notwendig) Erfahrungen mit Excel notwendig, S AP von Vorteil Gewissenhafte und eigenständige Arbeitsweise Sie sind teamfähig und setzen Anweisungen in die Tat um Sie sind lösungsorientiert Ausgezeichnete kommunikative Fähigkeiten auch über funktionale und geografische Grenzen hinweg Gute Deutsch - und Englischkenntnisse Ihr V orteil bei uns : Die Möglichkeit praktische Erfahrungen in der Automatisierungstechnik im Wachstumsmarkt Intralogistik zu sammeln Benefits eines MDax - Konzerns, 30 Urlaubstage und ein eigener Firmenlapt o p Flexible Arbeitszeiten passend zu Ih ren Vorlesungspläne n Vergünstigungen bei diversen Geschäften und Partnern aus Ihrem alltäglichen Leben I hr Weg zu uns: Bewerben Sie sich jetzt auf u nserem Karriereportal : Karrieremöglichkeiten - Workday (myworkday jobs.com) Über Dematic Dematic ist ein weltweit führender An bieter intelligenter Lösungen im Be reich der Intralogistik - von der Lagerung über den Material - fluss bis zur Kommis sionierung. Mit einer umfangreichen Palette innovativer Logistiksys teme, Pro dukt lösungen und Services eröffnen wir unseren Kunden einzigartige Perspektiven für die Beförderung ihrer Waren und Informationen durch die Supply Chain . Dematic blickt auf eine knapp 200 - jährige Tra dition als Innovations treiber zurück . Mit heute mehr als 10 . 0 00 Mitar - beitern an über 50 weltweiten Standorten wurden bis lang mehr als 6 . 5 00 Anlagen im Bereich Distributions - und Industrie logistik errichtet. Über KION kkkkkkkkkkkkkkkk Seit 2016 ist Dematic Teil der KION Group , dem weltweiten Branchen führer für Flurförder - zeuge, zuge hörige Dienstleist - ungen und Supply Chain - Lösungen, zu der auch die Linde Ma terial Handling GmbH oder d ie Still GmbH zählen. KION hält damit weltweit Platz Nr. 2 in der Intralogistik.