Werkstudent Empfang / Zentrale (m/w/d)

Anzeigen-Nr. 208769, veröffentlicht am 05.11.2021

Armacell GmbH

Zum Unternehmensprofil

Branche : Herstellung & Verarbeitung

Werkstudium
Januar 2022
gemäß Richtlinie
Berufsanfänger

Als Erfinder von flexiblen Dämmstoffen für die Anlagenisolierung und führender Anbieter technischer Schäume entwickelt Armacell innovative und sichere thermische, akustische und mechanische Lösungen mit nachhaltigem Mehrwert für seine Kunden. Armacell-Produkte tragen jeden Tag maßgeblich zur Steigerung von Energieeffizienz auf der ganzen Welt bei. Mit mehr als 3.000 Mitarbeitern und 23 Produktionsstätten in 15 Ländern ist das Unternehmen in den zwei Geschäftsbereichen Advanced Insulation und Engineered Foams tätig und generierte im Jahr 2020 einen Umsatz von 591 Mio. Euro und ein bereinigtes EBITDA von 120 Mio. Euro. Armacell konzentriert sich auf die Fertigung von Dämmstoffen für die Anlagenisolierung, Hochleistungs-Schäume für die Hightech- und Leichtbau-Industrie sowie die Aerogelmatten-Technologie der nächsten Generation.

Werkstudent Empfang / Zentrale (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Empfangs suchen wir für unseren europäischen Hauptsitz in Münster (Westfalen) zu Januar 2022 einen flexiblen Studenten (m/w/d) für eine Werkstudententätigkeit.

Ihre Aufgabe

• Empfang und Betreuung unserer internationalen Kunden, Gäste und Besucher
  • Annahme und Weiterleitung von Telefonaten
  • Terminüberwachung und Koordination von Konferenzräumen
  • Unterstützung bei allgemeinen administrativen Tätigkeiten

Ihr Profil

• Sie sind eingeschriebener Student (m/w/d) und haben die ersten Semester Ihres Studiums erfolgreich abgeschlossen
  • Ausgeprägte soziale Kompetenz, Kommunikationsstärke und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Freundliches und selbstsicheres Auftreten
  • Proaktive, serviceorientierte sowie verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Zeitliche Flexibilität
  • Gute EDV-Kenntnisse der gängigen MS-Office-Produkte
  • Sehr gute Deutsch– und gute Englischkenntnisse

Unser Angebot
Neben einer abwechslungsreichen und herausfordernden Aufgabe in einem motivierten Team bieten wir Ihnen persönliche Entwicklungsmöglichkeiten und ein internationales Arbeitsumfeld. Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung!