0271 / 303 149-30

3-6 Monate
ab Januar 2022
Beckum

Fördern, Verladen, Palettieren, Verpacken, Sortieren und Verteilen – die BEUMER GROUP entwickelt und produziert technisch führende Intralogistik-Systeme für den Weltmarkt. Exzellentes Know-how und ein starker Wille, sich konsequent weiter­zuent­wickeln, zeichnen unsere Mitarbeiter aus. Wir fördern diesen Anspruch nach Kräften: im Rahmen eines familiären Miteinanders, das von hoher gegenseitiger Wertschätzung geprägt ist und einer Vertrauenskultur, die Stabilität und Sicherheit schafft. Unser gemein­sames Ziel: heraus­ragende und innovative Projekte weltweit umzusetzen.

Sie haben Lust, uns bei diesem Ziel zu unterstützen? Im Studium läuft es gut und Sie möchten einen neuen Blickwinkel einnehmen? Auch für das Jahr 2022 suchen wir wieder engagierte Studenten, die uns für einen Zeitraum von 3 - 6 Monaten tatkräftig unterstützen und dabei spannende Praxiseinblicke erlangen möchten.

Das erwartet Sie:

• Wir bieten spannende Praktika in vielen Bereichen unseres Unternehmens (zum Beispiel im Engineering, Forschung & Entwicklung, Software & Machine Control, Customer Support)
  • Sammeln Sie erste Berufserfahrung in einem internationalen Arbeitsumfeld
  • Bearbeiten Sie interessante Themen in vielfältigen Aufgabenfelder
  • Übernehmen Sie Verantwortung bei der selbständigen Bearbeitung von kleinen Projekten
  • Erhalten Sie spannende Einblicke ins Tagesgeschäft und die Arbeitsweise des Fachbereichs
  • Bringen Sie Ihre eigenen Ideen mit ein

Das sollten Sie mitbringen:

• Sie befinden sich derzeit im Studium mit guten Noten
  • Sie zeichnen sich durch eine eigenständige und lösungsorientierte Arbeitsweise aus
  • Sie haben Spaß daran, sich in verschiedene Projekte einzuarbeiten und sich aktiv einzubringen
  • Sie sind sicher im Umgang mit den gängigen MS-Office Anwendungen
  • Gute Englischkenntnisse sowie Interesse an der Arbeit in einem internationalen Team runden Ihr Profil ab

Das bieten wir Ihnen:

• Selbständige und eigenverantwortliche Bearbeitung Ihrer Aufgabenbereiche
  • Raum für eigene Ideen und die Möglichkeit, Ihr Wissen aus dem Studium direkt in der Praxis umzusetzen
  • Intensive Betreuung durch erfahrene Mitarbeiter in einem familiären Umfeld
  • Attraktive Rahmenbedingungen wie eine angemessene Vergütung, flexible Arbeitszeiten und die Arbeit in einem Fair-Company-zertifizierten Unternehmen

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung unter Angabe des verfügbaren Zeitraums und des gewünschten Fachbereichs.

Sind Sie auf der Suche nach einem Platz für ein technisches Vorpraktikum/Grundpraktikum im technischen Studiengang? Dann bewerben Sie sich bitte auf die Stelle "Technisches Vorpraktikum 2022".

Kontakt:
Marie-Christin Hogreve