Mo - Do 09:00 - 14:00 Uhr

450€ Basis
wünschenswert
Lüdinghausen

www.losemann - kochstudio.de Email: info@losemann - kochstudio.de Unser Kochstudio liegt in Lüdinghausen und bietet Kochevents für Gruppen, Kindergeburtstage sowie offene Kochkurse zu verschiedenen Themen an. Wir suchen ab sofort Verstärkung (m/w/d) für unser Team zur Durchführung von Kochkursen. Wenn Sie eine Ausbildung als Koch, Diätassistent, Hauswirtschafter (m/w/d) oder aber ein Studium der Oecotrophologie absolvieren bzw. absolviert haben oder vergleichbare Qualifikation besitzen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Des Weiteren sollten Sie Spaß am Umgang mit Menschen haben, eine Affinität für das Kochen besitzen und Flexibilität mitbringen. Wir bieten ein interessantes und kreative s Arbeitsgebiet mit vielen Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen. Die Kurse in unserem Kochstudio finden entweder nachmittags, abends oder an den Wochenenden statt. Gerne können Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Email ( info@losemann - kochstudio.de ) zusenden.