Mo - Do 09:00 - 14:00 Uhr

Wir suchen für den Geschäftsbereich B2B Finance einen

Werkstudent (m/w/d) im Bereich Vertrieb

(befristet) am Standort Gütersloh

Wir stellen trotz COVID-19 ein!

Wir sind weiterhin auf Wachstumskurs und auf der Suche nach Dir.

Unser Bewerbungsprozess ist vollständig digitalisiert. Auch die Einarbeitung kann bspw. im Homeoffice erfolgen.

Deine Aufgaben:

• Du unterstützt unser Team bei aktuellen Vertriebskampagnen
  • Du koordinierst und unterstützt unser Team bei administrativen Aufgaben
  • Du wirkst bei der Eruierung von potenziellen Neukunden mit
  • Du erstellst Präsentationen für unser Vertriebsteam
  • Du bist im aktiven Austausch mit unseren Vertriebskollegen und potenziellen Kunden
  • Du bringst Dich im operativen Tagesgeschäft mit ein

Wir bieten Dir:

• Flexibilität neben dem Studium: Passe Deine Arbeitszeit an Deinen Stundenplan an.
  • Einfach mal abschalten: Wir veranstalten Weihnachtsfeiern, Sommerfeste und After-Work-Partys.
  • Selbstverständliche Basics: Bediene Dich an kostenlosen Wasserspendern und Obstkörben und freue Dich auf subventionierte Essensangebote.
  • Fit durch Sportangebote: Wir bieten Rabatte für Fitnessstudios und nehmen an Firmenläufen teil.
  • Für Ihre Gesundheit: Mittels Betriebsärzt_innen und Betriebssozialdiensten stellen wir Deine Gesundheit sicher.
  • Spare bares Geld: Nutze Vergünstigungen auf verschiedenste Produkte und Dienstleistungen.
  • Offene Unternehmenskultur: Wir stehen für Vielfalt im Unternehmen - und das in jeder Hinsicht. Zum Beispiel fördern wir mit unserem LGBTIQ-Netzwerk „be.queer“ ein offenes Arbeitsumfeld für alle Mitarbeitenden.

Das sind wir:

Mal ehrlich: Finanzthemen sind kompliziert. Darum sind wir bei Arvato Financial Solutions stolz darauf, sowohl international agierende als auch renommierte, lokale Unternehmen durch die komplexe Welt der Zahlungsströme zu steuern. Ganz gleich ob unsere Kunden im E-Commerce Schuhe verkaufen oder Telekommunikationsdienstleistungen anbieten, unsere Dienstleistungen sichern effizientes Credit Management für bestmögliche finanzielle Performance. Dazu lösen unsere rund 7.000 Mitarbeitende täglich neue Herausforderungen im Zahlungsverkehr und komplexe Datenrätsel – clever, analytisch und mit Blick für jedes Detail – denn das ist unsere DNA. Wir suchen Kolleg_innen, die Lust haben mitzugestalten und genau hinzuschauen - egal ob Berufseisteigende, IT-Expert_innen, Data Analyst_innen, Sachbearbeiter_innen, Führungskräfte oder Quereinsteigende. Und dank unserer Präsenz in rund 20 Ländern mit Fokus auf Europa und Amerika ist ein passender Job zumeist in der Nähe. Innovate yourself.

Wir halten was wir versprechen:

Mehr Informationen unter www.arvatokarriere.de.

Du bist schon überzeugt? Dann freuen wir uns auf Deine Online-Bewerbung mit Lebenslauf, Angaben zu Gehaltsvorstellung und frühestmöglichem Eintrittsdatum.
Besonders freuen wir uns auf Bewerbungen von Kandidat_innen, die zur Vielfalt unseres Unternehmens beitragen. Vielfalt beziehen wir insbesondere auf die Dimensionen kulturelle oder soziale Herkunft, Religion, Alter, Behinderung, Geschlecht und sexuelle Identität.

Unternehmen: BFS Finance GmbH

Land: Deutschland

Region: Nordrhein-Westfalen

Stadt: Gütersloh