Mo - Do 09:00 - 14:00 Uhr

befristet bis zum 15.04.2022
zum nächstmöglichen Zeitpunkt
nach TV-L

Das Universitätsklinikum Münster ist eines der führenden KrankenhäuserDeutschlands. Eine solche Position erlangt man nicht nur durch Größe undmedizinische Erfolge. Wichtig ist das Engagement jedes Einzelnen. Wirbrauchen Ihr Engagement, um selbst im Kleinen Großes für unserePatienten leisten zu können. Dafür bieten wir Ihnen viele Möglichkeiten,damit Sie selbst weiter wachsen können.

Wir suchen für die Klinik für Kinder- und Jugendmedizin - Allgemeine Pädiatrie zum nächstmöglichen Zeitpunkt zunächst befristet zum15.04.2022

Studentische Aushilfen (gn*)

Teilzeitbeschäftigt mit 6,5 WochenstundenVergütung je nach Qualifikation und Aufgabenübertragung

Kennziffer: 06437

(*gn=geschlechtsneutral)

Ihr Aufgabenbereich:

• Patientenbefragung
  • Datenerfassung
  • Allgemeine Bürotätigkeiten

Wir erwarten von Ihnen:

• Kommunikationsstärke
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Zuverlässiges und selbstständige Arbeitsweise
  • Computeraffinität

Wir bieten Ihnen flexible Arbeitszeiten und ein nettes Team.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte anFrau Meurer, T 0251 83-47732, oder Sekretariat-Kinderklinik@ukmuenster.de.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Karriereportalbis zum 02.11.2021. Mehr Informationen erhalten Sieunter www.karriere.ukmuenster.de.

Das UKM unterstützt die Vereinbarkeit von Beruf und Familie und istdaher seit 2010 als familienbewusstes Unternehmen zertifiziert. Esbesteht grundsätzlich die Möglichkeit der Teilzeitbeschäftigung. DieBewerbung von Frauen wird begrüßt; im Rahmen der gesetzlichenVorschriften werden Frauen bevorzugt eingestellt. Schwerbehindertewerden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.