Mo - Do 09:00 - 14:00 Uhr
Werkstudent:in Human Resources/Personal (m/w/d)

Anzeigen-Nr. 208020, veröffentlicht am 30.09.2021

d.velop

Zum Unternehmensprofil

Branche : IT & Telekommunikation

Teilzeit, Werkstudium, Studentische Hilfskraft
Berufsanfänger, Keine
Gescher, Home-Office, Münster

Du bist kommunikativ und hast Spaß daran, Dich als Talent Scout in Netzwerken auf die Suche nach spannenden Talenten zu begeben, die mit uns die Digitalisierung gestalten?

Was diesen Job so besonders macht?

• Du gestaltest unsere Zukunft mit. Du begibst Dich auf die Suche nach den digitalen Helden von Morgen und weißt dabei genau, wo Du welche Zielgruppe findest.
  • In Deinem Arbeitsalltag bist Du Ansprechpartner:in für unsere Talente von Morgen - ob Du Dich intern mit Fachteams über die Anforderungen einer Stelle austauschst oder extern die richtigen Personen identifizierst, mit ihnen kommunizierst und weiterführende Gespräche vereinbarst.
  • Wir sind offen für Neues und Du kannst Dich jederzeit kreativ mit Deinen Ideen einbringen.
  • Wir unterstützen Dich dabei, dass Du Deine Arbeitszeit flexibel mit Deinem Studium vereinbaren kannst. Da wir uns auf Wachstumskurs befinden, stehen die Chancen gut, dass Du Deine Abschlussarbeit bei uns schreiben oder Deinen Berufseinstieg bei uns wagen kannst!

Warum ausgerechnet Du zu diesem Job passt?

• Du begeisterst mit Deiner freundlichen, kommunikativen Art und stellst Dich mit Leichtigkeit auf unterschiedliche Charaktere und Situationen ein. Deine Empathie hilft Dir dabei, Talente für d.velop zu gewinnen und transparent darzustellen, warum d.velop der richtige Arbeitgeber ist.
  • Mit Deiner kreativen Ansprache und Deinem Know How in Sachen Social Media findest Du Dich spielend leicht auf Plattformen wie XING und LinkedIn zurecht. Ob Du Stellenanzeigen gestaltest oder aktiv in die Talentansprache gehst.
  • "Verantwortung ist der Anfang von allem" - Christoph Pliete. Wir vertrauen unseren Mitarbeiter:innen vom ersten Tag an. Du arbeitest eigenverantwortlich und bringst Deine Ideen mit ein. Egal ob Du alleine an einem Projekt arbeitest oder zusammen mit Deinem Team Aufgaben angehst, auf Dich ist Verlass.