Mo - Do 09:00 - 14:00 Uhr
Absolventenstelle
Lehrkraft für Pflegeberufe (m/w/d)

Anzeigen-Nr. 207998, veröffentlicht am 13.10.2021

Kategorie: Absolventenstelle

Wirtschaftsakademie Nord gGmbH Stellenanzeige

Wirtschaftsakademie Nord gGmbH

Branche : Medizin & Gesundheit

Teilzeit, Vollzeit
unbefristet
Haustarif
Berufsanfänger, wünschenswert
Greifswald

Die Wirtschaftsakademie Nord ist ein führender Bildungsdienstleister in den Bereichen Medien und Informatik, Gesundheit und Pflege sowie in der Berufsorientierung mit Standorten in Greifswald und Stralsund.

Als Mitglied der Unternehmensgruppe Pommersche Diakonie tragen wir aus unserem diakonischen Selbstverständnis dazu bei, dass Menschen Sinnstiftung im Lebensumfeld erfahren können. Wir sind mit unseren schulischen Ausbildungsangeboten und Projekten ein wichtiger Dienstleister für Fachkräfte von heute und morgen sowie ein enger Partner von regionalen und überregionalen Unternehmen. „Wir bilden Zukunft“ und stärken Beziehungen, damit individuelle Persönlichkeitsentwicklung gelingen und solidarische Gemeinschaft wachsen kann.

Ihre Aufgaben

• Vorbereitung und Durchführung von theoretischen und fachpraktischen Lehrveranstaltungen sowie Vorbereitung, Abnahme und Korrektur von Klausuren
  • fachliche Betreuung von Dozenten sowie Betreuung und Praxisbegleitung der Schüler*innen
  • Mitarbeit bei der Schulorganisation und Unterstützung bei Projekten
  • Ansprechpartner*in für Mitarbeitende und Schüler*innen der GPS
  • Mitwirkung an Audits

• eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • ein kollegiales Arbeitsklima sowie eine kooperative Führung durch die Vorgesetzten
  • Förderung Ihrer persönlichen Entwicklung durch gezielte Fort- und Weiterbildungsangebote
  • aktivierende Angebote im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements
  • tätigkeitsorientierte Vergütung nach Haustarif
  • Jahressonderzahlung
  • jährliche Urlaubsplanung
  • Arbeitszeitkonto
  • betriebliche Altersvorsorge
  • Zeitwertkonto
  • Personalrabatte

• ein abgeschlossenes Studium der Medizin- Pflegepädagogik bzw. Berufspädagogik im Gesundheitswesen (Dipl., B.A., M.A.)
  • erste Lehrerfahrungen vorteilhaft
  • ergebnisorientierte, methodische und strukturierte Arbeitsweise
  • Spaß an einer eigenverantwortlichen Tätigkeit
  • Teamfähigkeit, ein sicheres Auftreten sowie einen wertschätzenden Kommunikationsstil