Mo - Do 09:00 - 14:00 Uhr

befristet bis zum 31.12.2023
zum nächstmöglichen Zeitpunkt
nach TV-L

Wir suchen für das Institut für Medizinische Mikrobiologie für die Reisemedizinische Impfsprechstunde zum nächstmöglichen Zeitpunkt befristet bis zum 31.12.2023 eine

Studentische Aushilfe (gn*)
Kennziffer 06473

Mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 2,75 Stunden nach Absprache
Verg. je nach Qualifikation und Aufgabenübertragung nach TV-L

(*gn=geschlechtsneutral)

Wir erwarten von Ihnen:

• Empfang der Patienten der Impfsprechstunde an der Pforte des Institutes dienstags, mittwochs oder freitags zwischen 15:30 - 18:30h
  • Vorbereitung der Abrechnung der erbrachten Leistungen in Abstimmung mit dem Erlösmanagement
  • Telefondienst während der Sprechzeiten und Terminvergabe
  • Bestellung von Verbrauchsmaterialien (inkl. Impfstoffe)

Bieten Ihnen:

• Eine gute Einarbeitung
  • Einblicke in die Inhalte und Abläufe von reisemedizinischen Beratungen (inkl. Impfungen, Malariaprophylaxe etc.)
  • Flexibles Dienstmodell durch Abstimmung der Dienstzeiten mit weiteren studentischen Aushilfskräften
  • Mitarbeit in einem Team aus jungen Ärztinnen und Ärzten
  • Gute Vereinbarkeit von Nebenjob und Studium

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Herrn Professor Dr. med. Frieder Schaumburg, T 0251 83-55381, frieder.schaumburg@­ukmuenster.­de.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und bitten Sie, diese unter Angabe der Kennziffer bis zum 26.10.2021 an die Personalgewinnung des Universitätsklinikums Münster, Bewerbermanagement, Domagkstraße 5, 48149 Münster oder an bewerbung@­ukmuenster.­de zu senden.

Das UKM unterstützt die Vereinbarkeit von Beruf und Familie und ist daher seit 2010 als familienbewusstes Unternehmen zertifiziert. Es besteht grundsätzlich die Möglichkeit der Teilzeitbeschäftigung Die Bewerbung von Frauen wird begrüßt; im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften werden Frauen bevorzugt eingestellt. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Das Universitätsklinikum Münster ist eines der führenden Krankenhäuser Deutschlands. Eine solche Position erlangt man nicht nur durch Größe und medizinische Erfolge. Wichtig ist das Engagement jedes Einzelnen. Wir brauchen Ihr Engagement, um selbst im Kleinen Großes für unsere Patienten leisten zu können. Dafür bieten wir Ihnen viele Möglichkeiten, damit Sie selbst weiter wachsen können.