Mo - Do 09:00 - 14:00 Uhr

01.01.2022
nach TV-L
Berufsanfänger

Wir suchen für das Institut für Transfusionsmedizin im Bereich Stammzellenspenderdatei zum 01.01.2022 befristet auf 1 Jahr mit der Möglichkeit der Verlängerung eine

Studentische Aushilfe (gn*)
Kennziffer 06490

Teilzeitbeschäftigt mit 6,5 Stunden wöchentlich
Vergütung nach TV-L

(*gn=geschlechtsneutral)

Ihr Aufgabengebiet:

• Planung, Organisation und Durchführung von Typisierungsaktionen
  • Mitwirken bei Informationsveranstaltungen zum Themenkomplex Stammzellspende / Blutspende
  • Allgemeine Büroarbeiten (Datenerfassung, Versand von Typisierungsunterlagen)
  • Unterstützung von Bildungseinrichtungen bei der praxisbezogenen Wissensvermittlung zum Thema Stammzellspende, selbständige Durchführung kleiner Unterrichtseinheiten

Ihr Profil:

• Perfekte Deutschkenntnisse
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
  • Freude an der Arbeit mit Menschen und für Menschen
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, soziale und kommunikative Kompetenz
  • Grundkenntnisse MS-Office-Software

Wir bieten Ihnen:

• Eine umfangreiche Einarbeitung in die Thematik Blutstammzellspende/Blutspende
  • Eine interessante, vielfältige und abwechslungsreiche Tätigkeit innerhalb eines motivierten Teams

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und bitten Sie, diese unter Angabe der Kennziffer bis zum 26.10.2021 an die Personalgewinnung des Universitätsklinikums Münster, Bewerbermanagement, Domagkstraße 5, 48149 Münster oder per E-Mail anbewerbung(at)­ukmuenster(dot)­de zu senden.

Das UKM unterstützt die Vereinbarkeit von Beruf und Familie und ist daher seit 2010 als familienbewusstes Unternehmen zertifiziert. Es besteht grundsätzlich die Möglichkeit der Teilzeitbeschäftigung. Die Bewerbung von Frauen wird begrüßt; im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften werden Frauen bevorzugt eingestellt. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Das Universitätsklinikum Münster ist eines der führenden Krankenhäuser Deutschlands. Eine solche Position erlangt man nicht nur durch Größe und medizinische Erfolge. Wichtig ist das Engagement jedes Einzelnen. Wir brauchen Ihr Engagement, um selbst im Kleinen Großes für unsere Patienten leisten zu können. Dafür bieten wir Ihnen viele Möglichkeiten, damit Sie selbst weiter wachsen können.