Mo - Do 09:00 - 14:00 Uhr

Branche : Gebäudemanagement

zum nächstmöglichen Zeitpunkt
in Anlehnung an den TV-L

Wir suchen für den Bereich Servicesteuerung und Medizintechnik der UKM Infrastruktur Management GmbH zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Studentische Aushilfe (gn*)
Kennziffer 06497

Teilzeitbeschäftigt mit max. 20 Stunden/Woche

(*gn=geschlechtsneutral)

Ihr Aufgabenbereich:

• Abwicklung systemtechnischer Dokumentationen
  • Bereinigung und Aktualisierung von Stammdaten
  • Unterstützende Tätigkeiten in der Servicesteuerung und den technischen Bereichen der Medizintechnik

Ihr Profil:

• Sehr gute EDV-Kenntnisse
  • Immatrikulation im Studiengang Medizintechnik, BWL, IT oder einer verwandten Fachrichtung
  • Gute organisatorische Fähigkeiten und analytisches Denken
  • Flexibilität, Integrations- und Teamfähigkeit

Wir bieten Ihnen einen interessanten, vielseitigen Arbeitsplatz mit anspruchsvollen Aufgaben. Sie arbeiten eigenverantwortlich und selbstständig in einem erfolgreichen Unternehmen mit leistungsorientierter Vergütung. Die Eingruppierung erfolgt in Anlehnung des TV-L.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Tobias Wolters, T +49 251 83-46277.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und bitten Sie, diese unter Angabe der Kennziffer bis zum 31.10.2021 unter bewerbung_im(at)­ukmuenster(dot)­de einzureichen.

Das UKM unterstützt die Vereinbarkeit von Beruf und Familie und ist daher seit 2010 als familienbewusstes Unternehmen zertifiziert. Es besteht grundsätzlich die Möglichkeit der Teilzeitbeschäftigung. Die Bewerbung von Frauen wird begrüßt; im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften werden Frauen bevorzugt eingestellt. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Als dynamisches und wachsendes Unternehmen möchten wir unser Team verstärken. Wir, die UKM Infrastruktur Management GmbH (UKM IM GmbH) sind ein Unternehmen des UKM (Universitätsklinikum Münster). Als 100%ige Tochtergesellschaft sind wir wirtschaftlich, finanziell und organisatorisch in den Betrieb des Universitätsklinikums eingegliedert.