Mo - Do 09:00 - 14:00 Uhr

Anzeigen-Nr. 207895, veröffentlicht am 23.09.2021

Werkstudium
12,50 € / Stunde

Wir bei BabyOne verkaufen fast alles, was man für Babys und Kleinkinder braucht, und geben unser Bestes, um jungen Familien Sicherheit in einer unsicheren Zeit zu bieten. Trotz der Krise werden zum Glück weiterhin Kinder geboren! Und darum wachsen wir auch weiter. Mit über 100 Standorten in der DACH-Region sind wir Marktführer. Als inhabergeführtes Familienunternehmen sind wir überzeugt von der Zukunft des Handels und sind da, wo unsere Kunden sind, ob offline oder online.

Die Themen Einkauf und Sortiment sind deine Welt? Du begeisterst dich für unsere Produkte rund um Babys und Kleinkinder? Du verstehst genau, warum sorgfältiges Arbeiten ein wichtiges Fundament für alle Warenwirtschaftsprozesse ist? Dann suchen wir dich als Werkstudent*in (m/w/d) im Einkauf.

Das wünschen wir uns:

• Du arbeitest eng mit den Junior-Einkäufer*innen und den Teamleiter*innen der verschiedenen Sortimentsbereiche zusammen und unterstützt sie bei ihren täglichen Aufgaben
  • Zu deinem täglichen To-do gehören die Artikelstammpflege im Warenwirtschaftssystem sowie die Abwicklung des Bestellwesens
  • Du bist wichtiger Ansprechpartner für unsere Franchisenehmer und Lieferanten und stehst ihnen telefonisch und per Mail als helfende Hand zur Seite

Das bringst du mit:

• Du bist noch mindestens für zwei Semester an einer Hochschule oder Universität immatrikuliert
  • Sorgfalt und Ordnung sind dir ein persönliches Anliegen und du weißt, was diese Themen für die Warenwirtschaft bedeuten
  • Du bist kommunikativ und gehst gern und offen auf andere Menschen und neue Aufgaben zu
  • Gängige IT-Anwendungen, v.a. Microsoft Excel, beherrschst du sicher

Das findest du bei uns:

Wir sind kein Konzern, sondern ein familiengeführtes Franchise-Unternehmen, das neben langjähriger erfolgreicher Arbeit im Babyfachhandel auch soziale Verantwortung übernimmt. Unser Miteinander ist uns wichtig. Darum geben wir dir auch die Chance, deine direkten KollegInnen vor Vertragsunterzeichnung kennenzulernen. In unserer Zentrale in Münster arbeiten mehr als 100 tolle KollegInnen. Wir duzen uns und kleiden uns so, wie wir uns wohlfühlen. Es gibt flache Hierarchien und kurze, offene Kommunikationswege, viel Raum für eigenständige und verantwortungsvolle Entscheidungen und eigene Ideen. 30 Tage Urlaub ermöglichen auch noch genug Zeit für Hobbies und Privates. Und was gibt es noch? JobRad als Leasingangebot, Kaffee, Tee und wöchentliche Obstlieferungen, einen Kicker- und Billardtisch, viele Events und Aktivitäten, einen großen Co-Working Space und kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür (natürlich auch für Fahrräder). Bei uns bist du Teil einer Welt, in der die kleinen Menschen im Mittelpunkt stehen.

Das alles passt zu dir?

Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung – bitte sende uns auch alle relevanten Zeugnisse zu.