Mo - Do 09:00 - 12:00 Uhr

20 Std./Woche
Ab sofort
Coesfeld

FAMILY & FRIENDSFür unseren Bereich Data & Analytics suchen wir Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als IM BEREICH DIGITAL ANALYTICSDas erwartet Dich: • Spannende Einblicke und eine intensive Einarbeitung in die onsite relevanten KPI‘s in Bezug auf die Absatzkanäle im E-Commerce. Dazu gehören unter anderem: Analyse des Besucherverhaltens Ableitung von Handlungsempfehlungen für unseren Onlineshop und die App Auffinden von Optimierungspotenzialen unserer digitalen Vertriebskanäle • Übernahme eigener Aufgaben im Bereich Ad-hoc Reportings zu unserem Kundenverhalten unter Verwendung modernster Toolings • Unterstützung der Abteilung Data & Analytics in den Bereichen Recommendations und Kundendatenanalysen • Enge Zusammenarbeit mit Deinen Kollegen aus den unterschiedlichen Teams im Digital Business sowie angrenzenden Abteilungen Das gibt’s on top! • Gelebtes Teamwork in einem motivierten und fröhlichen Team mit flachen Hierarchien, offener Kommunikation und einer familienorientierten Unternehmenskultur • Komplett agile Arbeitsprozesse nach Scrum mit kreativen Freiräumen • Moderne Architektur gepaart mit einem Umfeld, das Deine Kreativität fördert: Kreativräume, Silentroom sowie rückenschonende vollelektrische Arbeitsplätze • Kostenlose Parkplätze und eine gute Anbindung an die nächstgrößeren Städte, sowohl mit dem Auto als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln • Frische, leckere Menüs in unserer eigenen Kantine zu Mensakonditionen • Die Möglichkeit, sich kreativ in unserem Unternehmen einzubringen - werde Teil unserer family! Das bringst Du mit: • Ein seit mindestens vier Semestern laufendes Studium der Betriebswirtschaftslehre, (Wirtschafts-)Informatik, Mathematik, Statistik oder Vergleichbarem und Lust auf eine spannende Nebentätigkeit mit 20 Std./Woche im E-Commerce Umfeld • Eine schnelle Auffassungsgabe sowie hohe Zahlenaffinität gepaart mit analytischem Gespür • Grundsätzliches Interesse an E-Commerce Vertriebsprozessen • Lust mit einem agilen und motivierten Team zum Gesamterfolg unserer digitalen Vertriebskanäle beizutragen WERKSTUDENTEN (gn*) Worauf wartest Du noch? Bewirb Dich direkt auf karriere.ernstings-family.de/jobs . Gerne kannst Du uns Deine Unterlagen auch per Mail an bewerbung@ernstings-family.com schicken. Du hast Fragen zum Job oder zur Arbeit bei Ernsting’s family? Stefanie Gerdes hilft dir gern telefonisch unter 02546 77-1196 oder per Mail an bewerbung@ernstings-family.com weiter. WWW.ERNSTINGS-FAMILY.COM *Das Zeichen „gn“ steht bei uns für geschlechtsneutral. Wir sind offen für alle Menschen, die zu unserem Unternehmenserfolg beitragen möchten. Das Geschlecht spielt für uns keine Rolle.