Mo - Do 09:00 - 12:00 Uhr

Branche : Handel & Vertrieb

wünschenswert

ÜBER UNS

Die Alliance Automotive Service GmbH (AAS) mit Sitz in Münster gehört zu der Unternehmensgruppe Alliance Automotive Group (AAG) mit einem Umsatz von über 2,3 Milliarden Euro und 12.000 Mitarbeitern. Agierend in Großbritannien, Frankreich, Polen, Belgien, Niederlande und Deutschland zählt die AAG zu den größten europäischen Handelsunternehmen für PKW- und NKW-Ersatzteile im Independent Aftermarket.

Für unsere europäische HR-Abteilung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein Praktikant oder Werkstudent (m/w/d) Corporate HR mit Option auf Übernahme!

WIR BIETEN:

• Option zur Übernahme
  • Beschäftigung in einem internationalen, dynamischen und erfolgreichen Unternehmen
  • Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten und gute Karrierechancen
  • Kostenlos Kaffee und Tee
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Corporate Benefits

DEINE AUFGABEN:

• Du unterstützt bei der Koordinierung, Entwicklung und Umsetzung von Kommunikationskonzepten mit Unterstützung der jeweiligen Ansprechpartner/innen an unseren internationalen Standorten
  • Wir beziehen dich bei der Weiterentwicklung der Arbeitgebermarke und des Themas Employer Branding mit ein
  • Du unterstützt bei der Implementierung und Gestaltung einer Mitarbeiter-App in allen AAG Ländern
  • Wir binden dich in diverse strategische Projekte im Bereich Human Resources mit ein

• Im Masterstudium der (Wirtschafts-)Psychologie, Wirtschafts- oder Kommunikationswissenschaften, Soziologie o.ä.
  • Erste Erfahrung im Personalbereich durch Praktika im Bereich HR (Recruiting / Personal-/ Organisationsentwicklung)
  • Fließende Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Kenntnisse in Französisch oder Niederländisch von Vorteil
  • Bereitschaft in einem internationalen Umfeld zu arbeiten
  • Kommunikationsstärke in Verbindung mit strategischem Verständnis für unternehmerische Entscheidungen und Veränderungsprojekte