Mo - Do 09:00 - 12:00 Uhr
Werkstudenten (m/w/i) für die Unterstützung bei der Einführung einer mobilen Instandhaltungslösung

Anzeigen-Nr. 207330, veröffentlicht am 25.08.2021

Stadtwerke Münster GmbH

Branche : Energie

Werkstudium
1 Jahr oder länger
nach TV-V

Stadtwerke Münster Gruppe - dahinter steht ein Team von rund 1.200 engagierten Stadtwerkern. Ein Team, das für serviceorientierte Energiedienstleistungen, fortschrittliche Mobilitätsangebote und  Fachkompetenz steht. Ein Unternehmen, das Vereinbarkeit von Beruf und Familie lebt und den Menschen in den Mittelpunkt stellt. Und dies alles in Münster, der lebenswertesten Stadt der Welt.

Ergreifen Sie die Chance, mit uns die Zukunft zu gestalten!

Ihre Aufgaben:

• Sie unterstützen den Projektleiter bei der hauptabteilungsweiten Einführung einer mobilen Instandhaltungslösung und leisten somit einen wichtigen Beitrag bei der weiteren Digitalisierung unserer Instandhaltungsprozesse.
  • In Absprache mit den Fachbereichen erstellen Sie Checklisten in Microsoft-Excel für die Überführung von Wartungsaufträgen in die mobile Instandhaltungslösung
  • Sie steuern den Implementierungsprozess der Wartungsaufträge in das SAP QM-Modul, begleiten dabei unseren externen IT-Dienstleister und unterstützen die Fachbereiche bei der Einführung der erstellen Wartungsaufträge.
  • Sie begleiten und unterstützen die Einführung eines Personalplanungstools als Teil der digitalisierten Instandhaltungsprozesse.

• Sie absolvieren aktuell einen Studiengang mit technischem Hintergrund, z.B. Maschinenbau, Elektro-/Verfahrens-/Informationstechnik oder Wirtschaftsingenieurwesen.
  • Sie verfügen über eine sorgfältige, ergebnisorientierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise, wobei Sie sich durch einen ausgeprägten Teamgeist auszeichnen.
  • Ein hohes Maß an Flexibilität, und Kommunikationsstärke runden Ihr Profil ab.

Wir bieten:

• Eine Arbeitszeit von ca. 8 Stunden pro Woche, befristet für 1 Jahr oder länger.
  • Freuen Sie sich auf eine offene Unternehmenskultur und die Zusammenarbeit mit einem aufgeschlossenen und hoch motivierten Team.
  • Einen Arbeitsplatz direkt an Münsters Hafen.
  • Eine Vergütung nach unserem Tarifvertrag TV-V

Bitte bewerben Sie sich über unser Onlineportal.