Mo - Do 09:00 - 12:00 Uhr

zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Lohngruppe 1
Münster, Steinfurt

Wir suchen für die UKM Gebäudemanagement GmbH zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere

Reinigungskräfte (gn*)

Kennziffer 06396

in Teilzeit mit 5 - 20 Std. / Woche (auch auf geringfügiger Basis) überwiegend fürs Wochenende und / oder die Spätschicht

(*gn=geschlechtsneutral)

Ihr Einsatzort:

• UKM Münster oder UKM MHS Steinfurt / Borghorst – Krankenhausreinigung

Ihr Aufgabenbereich:

• Hygienische und desinfizierende Reinigung
  • Einhaltung aller geltenden Hygienevorgaben, Dienstanweisungen, Betriebsvereinbarungen, gesetzlichen Regelungen usw.

Ihr Profil:

• Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
  • Berufserfahrung in der Reinigung von medizinischen Bereichen wünschenswert
  • Gute Kenntnisse der deutschen Sprache sind zwingend erforderlich
  • Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Lernbereitschaft in Bezug auf neue Aufgaben
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Freundliches, aber zurückhaltendes Auftreten
  • Flexibilität
  • Gesundheitliche Eignung und Engagement

Die Vergütung richtet sich nach dem jeweils gültigen Rahmentarifvertrag für die gewerblichen Beschäftigten in der Gebäudereinigung, Lohngruppe 1.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Herr Info Retzlaff T +49 251 83-57376 oder Frau Diana Emin, T +49 251 83-47899.

Wenn Sie sich vorstellen können, in einem großen, internationalen Team mitzuwirken, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung und bitten Sie, diese bis spätestens 31.10.2021 unter Angabe der Kennziffer an UKM, Bewerbungsmanagement GM, Frau Stefanie Becker, Domagkstr. 5, 48149 Münster oder bewerbung_gm@ukmuenster.de zu senden.

Das UKM unterstützt die Vereinbarkeit von Beruf und Familie und ist daher seit 2010 als familienbewusstes Unternehmen zertifiziert. Es besteht grundsätzlich die Möglichkeit der Teilzeitbeschäftigung. Die Bewerbung von Frauen wird begrüßt; im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften werden Frauen bevorzugt eingestellt. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Die Servicegesellschaft des Universitätsklinikums Münster erbringt mit über 550 Mitarbeitern Dienstleistungen im Bereich des infrastrukturellen Gebäudemanagements.