Mo - Do 09:00 - 12:00 Uhr
Studentische Aushilfe /Werkstudenten (m/w/d)

Anzeigen-Nr. 207138, veröffentlicht am 16.08.2021

Studentische Hilfskraft
1. September 2021
Berufsanfänger

Mit bis zu zwanzig Mitarbeitern an zwei Standorten erbringen wir für unsere Mandanten Prüfungs- und Beratungsleistungen überwiegend aus dem Bereich der gewerblichen Unternehmen in bereiten Mittelstand, der Gesundheits- und Sozialwirtschaft sowie im öffentlich-rechtlichen Verwaltungsbereich. Der Schwerpunkt unserer Tätigkeit liegt in Nordrhein-Westfalen, Niedersachsen und in angrenzenden Bundesländern.

Unsere Teams arbeiten interdisziplinär und problembezogen und orientieren sich an den individuellen Bedürfnissen unserer Mandanten. Unsere Experten aus den Bereichen Wirtschaftsprüfung, Steuerberatung sowie der Unternehmensberatung bieten unseren Mandanten eine umfassende Problemlösung aus einer Hand.

• Mitarbeit bei betriebswirtschaftliche oder steuerliche Beratungsthemen
  • Erstellen von Präsentationen
  • Betriebswirtschaftliche Analysen
  • Unterstützung der Prüfteams