Werkstudent*in HR

gemäß Tarifvertrag Metall
wünschenswert
Stadtlohn

Willkommen bei John Deere, dem Innovations- und Technologieführer von Land-, Forst-, und Baumaschinen sowie Maschinen für Rasen- und Grundstückspflege. Mit weltweit rund 70.000 Beschäftigten entwickeln und produzieren wir vernetzte und technologisch fortschrittliche Maschinen mit einem Gesamtumsatz von 35,5 Mrd. US$. Wenn Sie Teil des Teams werden, wachsen Sie nicht nur individuell, sondern leisten auch einen wichtigen Beitrag zur Bewältigung der größten globalen Herausforderung: der Versorgung von 7 Milliarden Menschen mit Nahrung, Kleidung und Infrastruktur.

Der Standort Stadtlohn bei Münster ist mit rund 330 Beschäftigten ein anerkannter Branchenspezialist für Mähvorsätze, Pick-ups, Corn Cracker und Ersatzwalzen für diese. Die 1908 von Wilhelm Kemper in Stadtlohn gegründete Maschinenfabrik Kemper GmbH & Co. KG im Nordwesten Deutschlands agiert seit 1997 als eigenständiges Unternehmen unter dem Dach von John Deere.

Unsere Abteilung Human Resources sucht für ca. 15 Stunden/Woche zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n

Werkstudent*in

Diese Aufgaben erwarten Sie:

• Unterstützung des HR-Teams im Tagesgeschäft, v.a. in den Bereichen Personaladministration, Recruiting und Personalentwicklung
  • Anfertigung von Arbeitszeugnissen, Verträgen und Bescheinigungen
  • Erstellung von Auswertungen, Präsentationen und Statistiken
  • Unterstützung bei HR-Projekten

Das bringen Sie mit:

• immatrikulierter Student im Bereich Wirtschafts- und Sozialwissenschaften oder vergleichbar
  • sehr gute EDV Kenntnisse (Excel, SharePoint, PowerPoint, Word, etc.)
  • sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Interesse am operativen Human Resources Management
  • idealerweise erste praktische Erfahrung im Personalwesen im Rahmen von Praktika o.ä.

Darauf können Sie sich freuen:

• großer Gestaltungsspielraum; arbeiten in flachen Hierarchien in selbstorganisierenden Teams
  • flexible Arbeitszeiten und tarifliche Vergütung nach Tarif der Metall- und Elektroindustrie NRW
  • Zusammenarbeit mit Innovation Labs im John Deere Konzern und deren Netzwerk
  • Tätigkeitsbezogene, bedarfsorientierte Weiterbildung sind eine Selbstverständlichkeit

Neben den fachlichen Voraussetzungen reagieren Sie flexibel auf die täglichen Herausforderungen. Sie arbeiten gerne teamorientiert, verfügen über ein gutes Kommunikations- und Organisationsvermögen und Handeln in Ihrem Bereich verantwortungsvoll.

Sie freuen sich über eine neue Herausforderung? Dann bewerben Sie sich bitte über unser Online-Bewerbertool unter www.deere.de!

Maschinenfabrik Kemper GmbH & Co. KG

Frau Kathrin Middendorf

Für telefonische Vorabinformationen stehen wir Ihnen unter (02563) 88-8101 gerne zur Verfügung.