Studentische Aushilfe (gn)

Branche : Medizin & Gesundheit

zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Vergütung erfolgt nach TV-L

Wir suchen für unsere Zentrale Einrichtung Park Akademie & Hotel, Bereich Akademie, zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Studentische Aushilfe (gn*)
Kennziffer 06173

Mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 6 Stunden
Die Vergütung erfolgt nach TV-L

(*gn=geschlechtsneutral)

Ihr Aufgabenbereich in der Veranstaltungsorganisation und -betreuung:

• Betreuung von Seminaren, Workshops und Kongressen (Registrierung von Teilnehmenden, Medienassistenz, Ansprechpartner für Rückfragen und ggf. Moderation)
  • Vorbereitung von Veranstaltungsunterlagen und Seminarräumen
  • Allgemeine Bürotätigkeiten (z. B. Rechnungserstellung, Pflege von Verteilern etc.)

Wir erwarten von Ihnen:

• Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Gute Kenntnisse der Microsoft-Office-Anwendungen
  • Erfahrung im Umgang mit Tagungstechnik
  • Kommunikationsfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität

Wir bieten Ihnen attraktive und spannende Aufgaben in einem aufgeschlossenen, engagierten Team mit netten Kollegen.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Frau Susanne Ruthenschröer, T 0251 83-57830.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 10.08.2021 an bewerbung@ukmuenster.de.

Das UKM unterstützt die Vereinbarkeit von Beruf und Familie und ist daher seit 2010 als familienbewusstes Unternehmen zertifiziert. Es besteht grundsätzlich die Möglichkeit der Teilzeitbeschäftigung. Die Bewerbung von Frauen wird begrüßt; im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften werden Frauen bevorzugt eingestellt. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Das Universitätsklinikum Münster ist eines der führenden Krankenhäuser Deutschlands. Eine solche Position erlangt man nicht nur durch Größe und medizinische Erfolge. Wichtig ist das Engagement jedes Einzelnen. Wir brauchen Ihr Engagement, um selbst im Kleinen Großes für unsere Patienten leisten zu können. Dafür bieten wir Ihnen viele Möglichkeiten, damit Sie selbst weiter wachsen können.