Praktikum im Bereich Logistikberatung

wünschenswert
Einsatzort :
Berlin, Frankfurt am Main, Stuttgart

Wir setzen auch in diesem Jahr unsere erfolgreiche Unternehmensentwicklung fort. Wachsen Sie mit uns und werden Sie Teil unseres exzellenten Teams an unseren Standorten Berlin, München, Stuttgart, Hamburg, Düsseldorf oder Frankfurt.

Was erwartet Sie bei uns?

• Über einen Zeitraum von vier bis sechs Monaten lernen Sie als Teil eines Projektteams die Arbeit eines 4flow-Beraters und unsere Kunden in der Praxis kennen.

• Sie übernehmen eigenverantwortlich Teilaufgaben innerhalb von Beratungsprojekten in den Bereichen Logistik und Supply Chain Management.

• Bei der Datenanalyse und -aufbereitung, Konzepterstellung sowie deren Umsetzung im Rahmen von Projekten, u. a. in der Automobilindustrie, im Handel, E-Commerce und Maschinenbau, unterstützen Sie aktiv.

Was können wir Ihnen bieten?

• Im Rahmen eines anspruchsvollen Praktikums haben Sie die Möglichkeit, Beratungspraxis zu sammeln.

• Im Anschluss an Ihr Praktikum besteht für Sie die Möglichkeit, Ihre Masterarbeit bei 4flow zu verfassen.

• Sie arbeiten in einem erfolgreich wachsenden, innovativen Unternehmen mit einer ausgezeichneten Teamkultur.

• Außerdem bieten wir freie Getränke und Bio-Obst, Mitarbeiparkplätze, ein modernes Bürokonzept, Sport- und Mitarbeiterevents u. v. m.

Bereit für 4flow? Dann bewerben Sie sich bitte online mit Ihrem Lebenslauf, Motivationsschreiben und relevanten Zeugnissen.

Wir freuen uns auf Sie.

• Sie studieren Wirtschaftsingenieurwesen, Wirtschaftsmathematik, Betriebswirtschaftslehre, Logistik oder eine vergleichbare Studienrichtung im Master mit überdurchschnittlichen Leistungen.

• In den Bereichen Logistik, Industrie und / oder Beratung konnten Sie bereits erste Praxiserfahrungen sammeln.

• Ihre ausgezeichneten analytischen und kommunikativen Fähigkeiten zeichnen Sie aus.

• Sie interessiersen sich für logistische Fragestellungen.

• Sehr gute Englisch- und MS Office-Kenntnisse, Reisebereitschaft sowie idealerweise Auslandserfahrungen runden Ihr Profil ab.