Pflegepädagoge (m/w/d)

Berufsanfänger
Einsatzort :
Herten

Die Stiftungsklinikum PROSELIS gGmbH betreibt die beiden katholischen Krankenhäuser Prosper-Hospital Recklinghausen und St. Elisabeth-Hospital Herten, die räumlich etwa 6 Kilometer auseinander liegen. Die Gesellschaft besitzt zudem noch zwei Servicegesellschaften. Das Prosper-Hospital Recklinghausen, akademisches Lehrkrankenhaus der Ruhr-Universität Bochum, ist ein Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mit 463 Betten, 12 Abteilungen, einer onkologischen Tagesklinik und mehreren zertifizierten Zentren. Das St. Elisabeth-Hospital Herten verfügt über 310 Betten, 6 Abteilungen und ein Endoprothetik-Zentrum der Maximalversorgung sowie ein lokales Traumazentrum. Beide Krankenhäuser behandeln mit zusammen rund 2.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern jährlich über 30.000 stationäre Patienten aus einem teils weit überregionalen Einzugsgebiet.

Für die gemeinsam von beiden Krankenhäusern am Standort Herten betriebene Pflegeschule suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
PFLEGEPÄDAGOGEN (M/W/D)
(Dipl., B.A., M.A.)

Die modern ausgestattete Pflegeschule verfügt über 175 Ausbildungsplätze. Die Auszubildenden der Gesundheits- und Krankenpflege werden im Klassenlehrersystem in Blockphasen ausgebildet. Unsere Kooperation mit der Hamburger Fern-Hochschule ermöglicht es unseren Auszubildenden, am dualen Studiengang Therapie- und Pflegewissenschaften teilzunehmen.
Weiterbildungen zum Praxisanleiter in Pflegeberufen sowie eine Geriatrie-Weiterbildung runden unser Profil ab.
Wir wünschen uns von Ihnen ein abgeschlossenes Studium im Bereich Pflegepädagogik, alternativ sind Sie fortgeschrittener Student (m/w/d) der Pflegepädagogik mit Interesse an einer hauptberuflichen Tätigkeit an unserer Schule.

Wir bieten Ihnen eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe, Förderung von internen und externen Weiterbildung, qualifizierte und motivierte Mitarbeiter/-innen und Kollegen/-innen, Vergünstigungen in der Cafeteria und im Bereich der Parkplätze, Unterstützung bei der Wohnungssuche sowie eine Vergütung nach den Vertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) und zusätzliche Altersversorgung.