Studienaussteiger
stellvertretende Pflegedienstleitung (m/w/d)

Anzeigen-Nr. 205658, veröffentlicht am 31.05.2021

Mehrgenerationenhaus des DRK-Schwesternschaft Westfalen e.V.

Branche : Gemeinnützige Organisation

01.07.2021
DRK Reformtarif
wünschenswert
Einsatzort :

Die DRK - Schwesternschaft Westfalen e.V. ist eine moderne Anbieterin hoch qualifizierter Pflegeleistu n gen. Unsere 500 Rotkreuzschwestern sind in eigenen Sozial - und Gesundheitseinrichtungen und über die Mitgliede r gestellung in Einrichtungen anderer Träger tätig. Im Mehrgeneratione n haus Mathildenstift in Münster betreiben wir eine Tagespflegeeinrichtung, eine Demenz - Wohngemeinschaft, eine außerklinische Intensivpflege sowie einen ambulanten Pflegedienst für die Kinder - , Krank en - und Seni o renpflege. Wir suchen ab dem 01.07.2021 eine Stellvertretende Pflegedienstleitung (m/w/d) für unseren ambulanten Pflegedienst in Voll - oder Teilzeitbeschäftigung (mindestens 50%), zunächst befristet auf zwei Jahre. Wir bieten Ihnen: ein Ar beitsumfeld in modernem Ambiente mit außergewöhnl i chem Ko n zept umfassende Einarbeitung eine herausfordernde, eigenverantwortliche und abwechslung s reiche Tätigkeit Fort - und Weiterbildungsmöglichkeiten ein motiviertes und leistungsstarkes Team optimale pe rsönliche technische Ausstattung Gleitzeit leistungsgerechte Vergütung nach DRK - Reformtarif plus zusätzlicher Altersvorsorge Vorteile der DRK - Mitgliedschaft Was Sie mitbringen: abgeschlossene Ausbildung zum/zur Gesundheits - und Krankenpfl e ger/ - in, zur Ge sundheits - und Kinderkrankenpfleger/ - in oder zum/zur Altenpfleger/in eine abgeschlossene Weiterbildung zur Pflegedienstleitung oder ein abg e schlossenes Studium im Pfl e gemanagement ist wünschenswert mindestens zweijährige Berufserfahrung in der ambulanten P flege Interesse und Engagement für unterschiedliche Arbeitsfelder der ambulanten Pflege, entsprechend des Konzeptes des Hauses gute EDV - Kenntnisse persönliche Leitungsfähigkeiten Haben wir Ihr Interesse für einen neuen Weg in Ihrer Berufslaufbahn geweck t? Dann senden Sie uns noch heute Ihre aussagefähigen Bewerbungsunte r lagen per E - Mail an: hillmer@schwesternschaft - westfalen.drk.de per Post an: Mehrgenerationenhaus Mathildenstift, Gabriele Hillmer, Münzstr. 38, 48143 Münster www.mathildenstft - muenster.d e DRK - Schwesternschaft Westf a len e.V.