Studentische Aushilfe (gn) Sportmedizin

zum nächstmöglichen Zeitpunkt
nach TV-L
Einsatzort :

Wir suchen für das Institut für Sportmedizin zum nächstmöglichen Zeitpunkt zunächst befristet auf ein Jahr eine

Studentische Aushilfe (gn*)

Kennziffer: 05926

Mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 6,5 Stunden
Die Vergütung erfolgt nach TV-L

(*gn=geschlechtsneutral)

Ihr Aufgabenbereich:

• Administration der IT-Systeme (Installation, Wartung, Lizenzverwaltung…)
  • Anwendungsbetreuung sportmedizinischer Software
  • Vertretung des Instituts in technischen Belangen gegenüber externen Dienstleistern
  • Durchführung von Mitarbeiterschulungen
  • Bestandsverwaltung

Wir erwarten von Ihnen:

• Ausbildung im Bereich Informatik oder eine vergleichbare Ausbildung mit Berufserfahrung
  • Hohes IT-Grundverständnis (Active Directory, MS Windows OS, Softwareverteilung)
  • Grundkenntnisse in der DSGVO
  • Strukturierte und eigenständige Arbeitsweise
  • Flexibilität und Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung

Wir bieten Ihnen eine spannende Aufgabe in einem Gebiet mit großer gesellschaftlicher Relevanz, die Option auf eine langfristige Anstellung und damit Planungssicherheit, nette Kollegen in einem engagierten Team.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Herrn Kevin Maliszewski, 0251 83-51102.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Karriereportalbis zum 25.05.2021. Mehr Informationen erhalten Sieunter www.karriere.ukmuenster.de.

Das UKM unterstützt die Vereinbarkeit von Beruf und Familie und ist daher seit 2010 als familienbewusstes Unternehmen zertifiziert. Es besteht grundsätzlich die Möglichkeit der Teilzeitbeschäftigung. Die Bewerbung von Frauen wird begrüßt; im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften werden Frauen bevorzugt eingestellt. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Das Universitätsklinikum Münster ist eines der führenden Krankenhäuser Deutschlands. Eine solche Position erlangt man nicht nur durch Größe und medizinische Erfolge. Wichtig ist das Engagement jedes Einzelnen. Wir brauchen Ihr Engagement, um selbst im Kleinen Großes für unsere Patienten leisten zu können. Dafür bieten wir Ihnen viele Möglichkeiten, damit Sie selbst weiter wachsen können.