Jobben während des Studiums
Das Wichtigste im Überblick
info@fh-stellenmarkt.de
0271 303149 30
09:00 - 12:00 Uhr
Startseite
Stellenangebote
Praktikum
Pflichtpraktikum mit anschließender Projektarbeit zum Thema Produktionskennzahlen

Pflichtpraktikum mit anschließender Projektarbeit zum Thema Produktionskennzahlen

Anzeigen-Nr. 205417, veröffentlicht am 27.04.2021

apetito AG

Branche : Lebensmittel & Getränke

Beschäftigungsart :
Praktikum
Dauer :
mindestens 3 Monate + Abschlussarbeit
Beginn :
August 2021
Vergütung :
nach Vereinbarung
Berufserfahrung :
Keine
Einsatzort :
Rheine
Kontakt­auf­nah­me :
Website

Jetzt bewerben

Stellenbeschreibung

Darauf kannst Du dich freuen:

  • Du unterstützt das Team bei der technischen Optimierung und der Verbesserung von Prozessen in der Lebensmittelproduktion
  • Du ermittelst Kennzahlen und bereitest diese zur Visualisierung von Datenprozessen auf
  • Du baust eine Reportingstruktur auf und leitest entsprechende Ziele ab
  • Du erstellst gemeinsam mit apetito deine Abschlussarbeit zu dem Thema: Strukturierte Vorgehensweise zur Ermittlung & Implementierung nicht monetärer Kennzahlen in der Produktion

 

Das bieten wir Dir:

  • ein Umfeld für eine partnerschaftliche und erfolgreiche Zusammenarbeit sowie Weiterentwicklung in einem dynamischen und motivierten Team 
  • eine offene Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
  • attraktive Rahmenbedingungen: flexible Arbeitszeiten, Essensgeldzuschuss in unserem Betriebsrestaurant, regelmäßige Praktikantentreffen, Massagen uvm.

Anforderungen

Das ist Dein Erfolgsrezept:

  • Du studierst Lebensmitteltechnologie, Wirtschaftsingenieurwesen für Lebensmittelproduktion oder einen vergleichbaren Studiengang
  • Du hast Zeit, unser Team für mindestens 3 Monate im Rahmen deines Pflichtpraktikums zu unterstützen
  • Du bist motiviert deine Projektarbeit (Bachelor- oder Masterarbeit) bei uns zu schreiben
  • Du bringst ein gutes technisches Verständnis und erste Erfahrung durch Praktika mit